Тема закрыта

Причина: 0

врач на дом

проходят к нам врачи 2 раза в неделю домой. надевают только бахилы и моют руки. даже куртку не снимают, уж не говоря о маски. одну такую наглую я выгнала. вот боюсь как бы они нечего с собой не принесли и не заразили малыша. малышу 1 неделя только.
Заставляете ли вы маску надевать?

Маску не заставляла,но она сама раздевалась и снимала обувь :) и конечно мыла руки...

так то они все не раздеваются, только зимой но вам повезло щас еще пока мало заразы, а вот к нам тогда ходили в самые заразные грипозные месяцы, я воще от них в шоке была, но что делать, только если дверь не открывать, че таскаться та так часто

к нам приходила раздевалась одевала бахила и мыла рки , но маску не одевала

У нас зимний ребенок, но и врач и медсестра, всегда снимали верхнюю одежду, одевали бахилы и мыли руки. Маски не одевали, но я и не предлагала.

Marunet У нас зимний ребенок, но и врач и медсестра, всегда снимали верхнюю одежду, одевали бахилы и мыли руки. Маски не одевали, но я и не предлагала.

:dada:

Ispanohka одну такую наглую я выгнала.

а по человечески не пробывали вежливо попросить снять верхнюю одежду и одеть маску? ;)

Marunet
У нас зимний ребенок, но и врач и медсестра, всегда снимали верхнюю одежду, одевали бахилы и мыли руки. Маски не одевали, но я и не предлагала.

поддерживаю Django, язык ведь для того и дан чтобы говорить, а выгнать врача вы всегда успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы