Тема закрыта

Причина: 0

вопрос владельцам автокресла пег перего виаджио три фикс

вобщем отдали нам авто кресло пег перего виаджио три фикс,без базы,вот смотрю я на него и думаю мне кажется ребенок там сидеть будет а вроде написано как для новорожденного,скажите вы как возили?я хотела сроддома на нем ребенка везти вот сомневаюсь...

Базу надо, у нас с базой, возить стали с 4 месяцев-до этого просто не удобно было ребеночку.

а зачем базу если можно и без базы его установить против хода движения?

нам сейчас 1,5 месяца возим в переноски либо в коробе от коляске ( у нас инглизина ) , мне сказали еще рано автокресло , т.к. они все хоть и написано от 0 но там ребенок не лежа а полусидя а это плохо

У нас просто сразу с базой было, возили до 4-х месяцкв в люльке Пег-перего от коляски, страшновато сажать, сейчас нам 7,5 подумываем новое покупать

у нас такое, база в машине, кресло дома. Возим с 4 мес, дома в кресле сидим минут по 15 несколько раз в день))) Доче нравиться)))

SweetKA
скажите вы как возили?я хотела сроддома на нем ребенка везти вот сомневаюсь...

без автокресла везти детку намного опаснее, чем в автокресле. Вы же не в соседнюю область поедете)) От 1 часа в кресле ничего страшного с ребенком не случиться.
Мы ездим только до поликлиники и обратно, в гости, поездка не занимает больше 40 мин-1 часа, потом обязательно кладу на ровную поверхность и делаю гимнастику.

ну да,вы правы тоже подумала что от получаса езды с роддома до дома ничего не случиться,без автокресла и на руках или в коробе от коляски всяко опасней будет!еще хотела спросить а там в базе вроде когда кресло на него ставишь можно регулировать наклон спинки кресла?а без базы вроде спинка не регулируеться :( вот и думаю реально ли нужна база или можно обойтись?

SweetKA
реально ли нужна база

для новорожденного лучше регулировать конечно.если надо будет-пишите-есть лишняя.. :)

SweetKA
еще хотела спросить а там в базе вроде когда кресло на него ставишь можно регулировать наклон спинки кресла?а без базы вроде спинка не регулируеться :( вот и думаю реально ли нужна база или можно обойтись?

у нас инглезина без базы. Наклон все равно регулируется наклоном кресла. спинка под 45 градусов - нормально, анатомично.
p.s. Физиологическую позу ребенка в пузе видели? Физиологично: ножки по турецки, к ножкам кисти рук и еще голову к груди - одно из упражнений для малышей ;)

Ни в коем случае не возите не в кресле! Спина в кресле согнута не больше, чем в утробе. Ребенок полулежит. Конечно, долго возить нельзя - максимум 2 часа в день. Нельзя в кресле возить детей сильно недоношенных - у меня так в инструкции написано.
Мы попали в аварию, когда сыну было 5 месяцев. Если бы не кресло против хода движения - вряд ли бы отделался только испугом. Мы в аварии не виноваты - нашей машине влетел в зад лихой гонщик. Так что детям до 6 месяцев автокрело необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы