Тема закрыта

Причина: 0

Хозяева Capella S-709 отзавитесь!!!

Думаю о покупке этой коляски)))кто зимой пользовался,ребёнку 10 с половиной месяцев...легкая???В общем отзывы + и - :)

market.yandex.ru/model-opinions.xml
вот отзывы,читайте

***Катерина***

Я их уже читала...

Хочу узнать как зимой она???

У меня не получилось зимой ее использовать - тут же сломалась ручка

МамаМаша
зимой ее использовать - тут же сломалась ручка

%) :=-O: :=-O: :=-O: вот поэтому и хочу людей послушать...блин а внешне мне оч.нравится :(

мне кажется - она хлипкая довольно. С весны по осень - здорово, а зимой мы с нее все же обратно на трансформер\санки\мамины руки пересели
И зимой ее легкость - скорее минус. тяжело идет по снегу, даже по утоптанному... я в итоге предпочла по леснице трансформер таскать, чем по дорожкам эту капеллу

%) ну блин уже голова кругом,что брать.Живу на третьем этаже(без лифта)после таскания трансформера,живот аж болит

мы 901 купили,на второй этаж таскаю ее,а дочку в другой руке,впринципе нормально!Говорят и зимой она хорошо ездит!Но я в общем коляской довольна!Моей доче в январе год будет)

901 тока вперёд лицом :( а мне хочется и туда и сюда...

ну тогда 802 еще!Тоже не плохие отзывы о ней и зимой говорят ниче!)

Возьмите в аренду такую вот:) к ней в комплекте есть теплющий меховой мешок (не лялечный).
вам же только на зиму? зачем вам летом потом такая бандура, летом трость легкая нужна...

Дак думаю ещё и весной кататься...и летом %)

Зимой по нашим улицам на ней не проехать, мне было неудобно, пересаживались на трансформер старый.

Женщина
Дак думаю ещё и весной кататься...и летом

а вы почитайте форум:) Летом стараются максимально коляску облегчить:) Есть трости, колторые весят 3 кг всего:) Вам захочется 9 на себе таскать еще и летом?

тоже в выходные в одном из магазинов позарилась на такую коляску, чуть не купила на лето Только вес смутил: весит так же как мой трансформер. Поэтому лучше 102 капеллу будем брать (если к следующему лету не найду получше) и стоит дешевле в 2 раза и весит около 6 кг. У капелл капюшоны нравятся. :)

У меня 802 была, ручка полетела почти сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы