Тема закрыта

Причина: 0

помогите выбрать дугу с игрушками

хочу купить мелкому такую штуку, но не могу выбрать. первая обычная дуга стоит около 650 рэ вроде, у второй каркас гнется и принимает разные формы (цитирую: Впервые в конструкции применены шарнирные механизмы, что позволяет изменять геометрию дуги) и игрушки поинтереснее. вроде удобнее и функциональнее получается. но стоит она почти в 2 раза дороже. искала здесь в объявлениях - с дугами напряг. подскажите, кто пользовал их. стоит ли переплачивать, есть ли смысл.

Оба варианта нра!!! А где вы это нашли? Где такое купить?

Первый,мне кажется,для деток помладше,т.к. болтаться игрухи будут,ребь их сам толкать сможет. Второй уже для более развитых малышей,имхо

Lancy

в интернет магазинах

однозначно второй, у нас правда "Музыкальные джунгли", ползовались с 5.5 мес ло 8-9 примерно, купите и вряд ли пожалеете)))

кстати, подобная тема уже была, девушка тже выбрать не могла между этими двумя

Maksimkina
кстати, подобная тема уже была, девушка тже выбрать не могла между этими двумя

спасибо. поищу

у меня обе :) . Лвую купилп сама, правую отдали потом. Та, что гнеться мне больше нравиться, хоть куда вешаем, хоть в краватку, хоть в коляску, в кресло автомобильное и т.д., можно игрушку поближе подтянуть, можно подальше. А у музыкальной прищепки уже сломались, плохо крепятся, чуть сильнее дочка дернет, они вылетают :(

Чтоб малышам использовать можно самой игрушки - погремушки подвесить на правую дугу, там петельки на липучках ;)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 13:56

У нас вторая. Сначала в кроватке висела, месяцев с 3х, она ее резглядывала потом стала пытаться ручками тянуться теребить, потом на шезлонг лепила - теребила сосала грызла.
Сейчас нам 1,1г. - дуга живет в машине - все еще популярна, особенно прозрачный шарик внутри с бусинками, едете и всю дорогу тренькает им ))).

У нас вторая дуга, рчень нравиться, сейчас на коляске прогулочной, на улице играем)))

у нас дуга та, что подешевле. сыночку нравится, вешаем ее и на кровать, и на автокресло, и на коляску, и на стульчик цепляем. иногда меняю ему игрушки, чтобы интереснее было (наверное у второй такой возможности нет). думаю, что позже продам ее и куплю уже игрушки которые крепятся непосредственно к коляске-креслу. можно ведь купить сначала 1, а потом продать и купить другую :)

У нас вот такая)))оч. нравится...

У нас первая, только розовенькая и с мелодиями, по назначению практически не применяли, так и валяется у папы в машине, а вот игрухи с нее хорошо юзаем, особнно черепашку, которая песенки поет

ОТА
вот игрухи с нее хорошо юзаем

ага и мы так же :)

у нас второй вариант "Солнечная", не пожалела, что купила, на улице и в автокресле играем с удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы