Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и 2 полоски....

сегодня сделала тест, появилась слабая вторая полосочка, точно будет известно только в четверг. мы как бы рады, только вот ... доче 9 месяцев, ГВ срочно прекращать?

kareglazka
доче 9 месяцев, ГВ срочно прекращать?

:=-O: зачем??

можно кормить грудью во время беременности.

чтобы не спровоцировать сокращение матки...

у меня в предыдущей беременности была угроза гдето на 20 неделе, и в самом начале дюфастон пила...

Большинство женщин прекращает кормление грудью во время беременности, но не существует никакой действительно веской причины это делать. Во всяком случае, в течение первого триместра. Я думаю, что главная проблема - питание матери. Вы должны удостовериться, что вы придерживаетесь адекватной диеты, и что ребенок получает все, в чем он нуждается. Если ваш организм несет двойную нагрузку, если вы ждёте малыша и кормите грудью первенца, вы обязательно должны принимать витамины для беременных. Есть еще один повод для беспокойства – по статистике женщины, кормившие грудью во время беременности часто рожают раньше срока, поэтому во время третьего триместра кормление всё-таки лучше прекратить

спасибо за ответ!

;)

у нас такая же ситуация, только старшему годик. Кормимся и прекращать не собираемся :)

Немаловажно, что кормление грудью влечет за собой большую утрату кальция, поэтому обязательно пейте витамины, содержащие кальций. Потому что нехватка кальция в вашем организме приведет к нехватке кальция в организме будущего ребенка

кормила до 17 нед берем-ти, потом матка начала реагировать на сосание, муж настоял прекратить ГВ.
врач гинеколог на флотской говорила, что матка до 20-нед примерно не чувствительна к сосанию. у меня 3 ребенок был, возможно поэтому раньше начала в тонус приходить, но знаю что некоторые и дольше кормили

блин как я поражаюсь таким людям. в хорошем смысле этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы