Тема закрыта

Причина: 0

бессолевая диета при ГВ

Девочки как думаете если буду соблюдать две недели японскую бессолевую диету на качестве молока это скажется ? до родов была 76 набрала до 92 сейчас доче пгочти два месяца а вес 85 кг . хочется снизить еше и муж говорит что то ты мать раздобрела . кто сидел на диетах при ГВ ?

anetev
хочется снизить еше

гуляйте в темпе по нескольку часов на свежем воздухе, упражнения выполняйте дома простецкие

anetev
муж говорит что то ты мать раздобрела

%) мужу знакомо понятие "гормоны"?

гулять гуляю с коляской рядом с домом стадион так я не бегаю а пешком круги наматываю , а упражнения каждый день пол мою в наклон да с дочей танцую держа её на руках , песенки поем мы так с ней . Но что то все стоит на месте , у меня просто проблема верх тонкий а проблема попа и галифе :(

есть куча щадящих диет, почему Вы решили выбрать достаточно жёсткую диету?
Вы в курсе, что такая резкая смена питания может выйти боком?
www.u-mama.ru/read/article.php - Питание кормящих мам: как бороться с лишним весом?
ну и физические нагрузки Вам в помощь.

Кстати, если вы будете долговременно кормить грудью, то около 8-ми месяцев начнут доминировать совсем другие гормоны, и вы похудеете. И потом , как хорошо ляльке на мягонькой мамочке, а не на косточках. ;)

Po-lina
гуляйте в темпе по нескольку часов на свежем воздухе, упражнения выполняйте дома простецкие

Мне не помогало. :(
Решила сесть на диету по которой каллории считают. Я похудела за месяц на 4 кг, а ребенок прибавил всего-ничего 40 гр. Плюнула я пока на это дело, вот выкормлю детеныша своего, а потом по диетам прикалываться буду, тем более муж меня поддерживает (спасибо ему большое)

Blin blinski
около 8-ми месяцев начнут доминировать совсем другие гормоны

Что-то у меня ничего не изменилось %)

Я сидела на этой диете при ГВ - правда всего неделю - все нормально вроде было

я тоже хотела на японскую диету сесть,но всё же не решилась.месяц ограничевала себя,похудела на 3кг,ребёнок прибавил всего 300гр и молоко пропало.сейчас замучилась восстанавливать.если собираетесь худеть откажитесь от гв.Да ещё и не факт,что похудеете.некоторые при гв не едят,спортом занимаются и не худеют,тк гормоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы