Тема закрыта

Причина: 0

Похоже отравилась((((((

Незнаю уже что делать . ночью сегодня так нехорошо в желудке было, потом знобить начало и кости все заболели аж заскрипели, под утро померела температура 37 была, подумала что застой молока стала ребенка кормить, после этого она уже раза три покакала и так сильно пукает. Общее состояние нормальное не тошнит, стул нормальный, малышка не капризничает значит животик не беспокоет. так суть моего вопроса в том что мне можно попить и стоит ли ребенка даоьше кормить грудью???? :w_0038:

У меня так же временами было. Не застой, а состояние такое же. Спасалась лежанием в очень горячей ванне+крепкий чай.

Может действительно что-то не то съели- можно выпить смекту. Ребенку не повредит, а вашему желудку поможет.

шурманиха
Может действительно что-то не то съели- можно выпить смекту. Ребенку не повредит, а вашему желудку помож

+++++

svetik85
стоит ли ребенка даоьше кормить грудью????

кормите

svetik85
так суть моего вопроса в том что мне можно попить и стоит ли ребенка даоьше кормить грудью???? :w_0038:

ребёнка кормить. маме обильное питьё, можно сорбенты какие-нибудь попить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы