Тема закрыта

Причина: 0

Иммунитет

Всем родитюлькам приветики
Как и чем повышаете своим малюткам иммунитет :) ;) особенно в период болезни малютки :(Сообщение было изменено модератором 29-08-2010 в 20:45

мамаМИЛАНОЧКИ
родитюлькам

мамаМИЛАНОЧКИ
Как и чем повышаете своим малюткам иммунитет

купанием, прогулками на свежем воздухе :)

мамаМИЛАНОЧКИ
родитюлькам

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Купание, некутание, прогулки, нестирильность.

Уберите капслок, пожалуйста.

мамаМИЛАНОЧКИ
Как и чем повышаете своим малюткам иммунитет

предпочитаю его не трогать

мамаМИЛАНОЧКИ
родитюлькам

бррррррррр

Маорица
нестирильность.

:)

Маорица
некутание,

имеем такой грешок :( все мерещится что малютке холодно %)

мамаМИЛАНОЧКИ
родитюлькам приветики

1kid.ru/article.php/tempering

Гелла
предпочитаю его не трогать

а я бы потрогала

Джезва

сэньки за ссылочку ;) стоит почитать

вот небольшая вырезка из статьи...стало интересно...эти антитела вырабатываются если ребенок сам справляется с болезнью ???!!! а если мы глушим болячку медикаментами или вопче убиваем антибиотиками...выраб. ли антитела для след раза ???!!!

-------Под действием переохлаждения микробы начинают размножаться и вызывают болезнь - от обычной простуды и кожных гнойников до дисбактериоза и воспалений.

Через некоторое время организм вырабатывает защитные антитела и болезнь отступает.

В другой раз, если человек переохладится, и микробы снова начнут размножаться, то выработанные в прошлый раз антитела подавляют их размножение, и болезнь, либо не начнется, либо будет протекать значительно легче.-----

Ну да. Я еще лекарства не даю. Практически никогда.

мамаМИЛАНОЧКИ
Через некоторое время организм вырабатывает защитные антитела и болезнь отступает.

или это имеется ввиду ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ ???!!! типо если дать морозостойкость малютке типо и мороз будет не помеха для здоровья %)

Маорица
Я еще лекарства не даю. Практически никогда.

а ввысокая температура бывала у малышки ??? если да...то что делали интересно

Анаферон...

грудное вскармливание дает иммунитет :)

Не кутаю, не даю фруктов и соков пока что, вообще сдержана в прикорме (все ведь в курсе, что иммунитет в желудке и кишечнике по большей части).

мамаМИЛАНОЧКИ
а ввысокая температура бывала у малышки ??? если да...то что делали интересно

Ничего, пою разве только морсами, потому как ребенок просит, ну и ванна горячая иногда)

ХимичкА
ванна горячая иногда) При температуре?

мамаМИЛАНОЧКИ
я бы потрогала

ледяными щупальцами отечественной фармакологии, да за теплое мягкое вымя иммунитета - ни за что!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 19:08

sociable
При температуре?

именно)

мамаМИЛАНОЧКИ
а я бы потрогала

руки вымыли, прежде чем лазить?

уровень иммунитета закреплен генетически - высокий, средний, низкий. в разные периоды жизни он вариабелен и возвращается всегда к привычным, генетически закрепленным количественным значениям (если нет врожденных дефектов).
ничем на этот процесс у здорового ребенка вы повлиять не можете (в смысле, рекомендуемыми педиатрами и иммунологами иммуномодуляторами, стимуляторами и пр., тем более гомеопатией), он сам нормализуется. на выработку антител может повлиять только предварительная встреча с данным антигеном, для чего и проводятся все вакцинации.
в случае генетических нарушений требуется совсем другая терапия - не то, что выставлено в наших аптеках с гордым наименованием "иммуностимуляторы", причем пожизненно.
вот как то так.

ХимичкА
и ванна горячая иногда)

sociable
При температуре?

ХимичкА
именно)

чтоб еще выше поднялась???

вот. почитайте.Хорошо и понятно написано :)
www.komarovskiy.net/immunitet-chto-eto-takoe.html

Сиrена
чтоб еще выше поднялась???

ну да

Про купание в горячей воде больного ребенка да и здорового тоже
Джезва, вам спасибо за ссылку. Отлично!
Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 08:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы