Тема закрыта

Причина: 0

А ывс посещают такие мысли?

Первый ребёнок, в моменты (я даже сказала бы в часы) когда орёт, капризничает, истерит - думаешь ну нафиг, хватит и одного ребёнка) это же сколько надо терпения!) а когда детка в нормальном настроении - думается, а почему бы второго не завести) И есть те категоричные, которые решили для себя - что вырастить одного ребёнка - программа выполнена, больше детёф ненадоть. А?

Ой корявое название темки, не знаю как исправить ) ВАС конечно)

нажмите редактировать первое сообщение,там и название темы исправить сможете :)

Автор
когда орёт, капризничает, истерит - думаешь ну нафиг, хватит и одного ребёнка) это же сколько надо терпения!) а когда детка в нормальном настроении - думается, а почему бы второго не завести

бывает

Ну вот у меня ребенок спокойны. Не капризничал , не истерил. Не уставала я от него никогда.
Но мысли такие держаться уже 10 лет.
Хотя все таки видимо сдамся. Выросла моя детка.

меня постоянно такие мысли посещают.... тоже думала, что однатакая-непутевая...

Меня мысли о втором ребенке не посещают вообще-не представляю как я еще какого то ребенка смогу полюбить так же как этого.Хотя моя подруга родив второго говорит сможешь-сможешь:-).:-)хотя раньше так же говорила

конечно посещали. Только вот лет так через 5-6 забылось все - и захотелось вторую лялю. Вот и родили недавно. Но за третьей точно не пойду ни за что.

Ksu96
Но за третьей точно не пойду ни за что.

может лет через 5-6 не такие категоричные будете?))

А я вот видать в самом деле ненормальная.

Как от родов через недельку очухалась, так и захотела вторую ляльку.
Причем сильно так и искренне - мужу плешь проела, "когда второго, да когда второго"
Желание родить второго поутихло к 8-9 ребенкиным месяцам, сейчас после года, когда ребенок стал ходить, понимать что ему говорят (ну хоть чуть-чуть ум появился), проспать ночь не просыпаясь стало реальностью, а не голубой ечтой и тд., я совершенно отчетливо поняла, что второго в ближайшем обозримом будущем не хочу.
Но блин, надо, т.к. возраст поджимает, а второго ребенка все равно хотим заводить.
Но опять влезать в это болото....

Никогда. Я вообще не воспринимаю ребенка как помеху "нормальной" жизни. Люблю его и тогда, когда он орет или не спит.

m@m@Sasha
Меня мысли о втором ребенке не посещают вообще-не

ребенок нормальный, капризный в меру. Просто я почти все время с ним одна. И он "особенный". Еще одну беременность не переживу, буду думать, что вдруг опять проблемы со здоровьем.

Автор
в моменты (я даже сказала бы в часы) когда орёт, капризничает, истерит

В такие моменты хочется положить и уйти отдохнуть
А о количестве детей: мне кажется, я с самого детства хочу как минимум троих, как моя мама, она для меня пример!

m@m@Sasha
Меня мысли о втором ребенке не посещают вообще-не представляю как я еще какого то ребенка смогу полюбить так же как этого

еще как сможете :) я боялась родить второго мальчика, так как казалось не смогу его любить так же как первого. Родила, насмотреться не могу, душа поет когда его вижу и вообще скоро 2 месяца полнейшего счастья!!!

очень даже посещают :) совершенно не уверена, что решусь на второго когда-либо. Хотя не зарекаюсь естессна. Дочери 1,8 г.

Когда старшей было месяцев 8, мне захотелось второго, ну вроде как заодно раз уж все равно в этих пеленках,распашонках,каках сижу. Муж к тому времени еще не отошел от бессонных ночей и был против. Я вышла из декрета,дочу сплавила в садик. На работе деньги,общение и жизнь начала входить в привычную колею. Второго ребенка к этому времени я уже не особо хотела (только голову из пеленок высунула). И... нечаянно появился второй. Муж уговорил оставить. Второй ребенок очень спокойный (чуть ли не с рождения спал все ночи напролет)поэтому как-то не особо утомил. Третьего душой, наверное, хотела бы, но умом понимаю,что не надо. Вот если б денег побольше да бабушку в помощь...

Alya10
Муж уговорил оставить.

ну не стал он грех убийства на душу брать :)
я тоже захотелавторого сразу же после родов. хотя эти колики и плач доставали конечно. но

angel_ok
В такие моменты хочется положить и уйти отдохнуть

просто я так хочу мальчишку!и сейчас меня оч напрягает мысль что надо после КС года два ждать.но
умом понимаю что надо сначала дочке все внимание отдавать и заботу с двоими же все пополам ;) пусть и вправду подрастет-ей щас 2 мес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы