Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, подскажите про посещение гинеколога!

Через какое время после родов надо посетить своего гинеколога ЖК и через какое посетили вы?

через 1,5 месяца после родов надо :) я так и сделала

в выписке обычно указывают срок, у меня было написано ч/з 10 дней. так и получилось сходить.

Po-lina
ч/з 10 дней.

отнести им выписку из р/д
А там уже скажут когда подойти

Po-lina меня было написано ч/з 10 дней. так и получилось сходить.

через 10 дней посетить гинеколога должны те у кого кесарево было ;) а выписку может и муж в регистратуру занести.

мне сказали через 10 дней чтоб они внешний шов поглядели,а потом через 1.5 мес. через 10 дней не ходила,сама знаю что зажило все уже, а через 1,5 собираюсь сходить

zozola
отнести им выписку из р/д

наверно, но меня сразу и посмотрели, поэтому так запомнилось

Django
через 10 дней посетить гинеколога должны те у кого кесарево было

оно и было ;) короче, в выписке укажут, когда посетить

у меня не кесарево было, но до родов еще сказали: "как родишь придти без очереди через 10дней", так и пришла, потом еще через месяц сказали, тоже ходила, правда я в центре репродуктивного здоровья наблюдалась на А.Валика

Django
через 10 дней посетить гинеколога должны те у кого кесарево было

не правда. у меня КС было в выписке написано через 6 недель.

May-kat
надо

Ksu96
через 6 недель.

Я дошла только через 3,5 мес

Ksu96
не правда. у меня КС было в выписке написано через 6 недель.

+++ так же написано было, так и пришла на приемСообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:44

Ksu96 у меня КС было в выписке написано через 6 недель.

уж не знаю где вы рожали, но в 27 роддоме всем после кесарева следует показаться к гинекологу через 10 дней ;)

может оно конечно и надо через 6 недель, а я до сих пор у гинеколога после родов не была (ляльке почти 8 месяцев) , всё в норме, поэтому и забила, а выписку из роддома им зачем?

я тоже до сих пор после кесарева так и не дошла до гинеколога, ляльке 2 месяца. Просто в 23 ЖК нужно записываться с 7.50, а потом еще в очереди сидеть. Пока некогда собой заниматься.

Ttatka
у меня не кесарево было, но до родов еще сказали: "как родишь придти без очереди через 10дней", так и пришла, потом еще через месяц сказали, тоже ходила, правда я в центре репродуктивного здоровья наблюдалась на А.Валика

я там же наблюдалась... были ЕР... сказали выписку занести через 10 дней (занесла через месяц), а на осмотр прийти через 1,5 мес (пришла через 2 мес). Дали напвраление типа к врачу на планирование... какое нафик планирование, так и не пошла больше никуда... направление где-то болтается))))Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 22:24

***Катерина***
Я дошла только через 3,5 мес

я ваще еще не ходила)))) сыну год
Была на узи месяца через 3 после родов, все в норме, сказали, можно опять беременеть))))

в выписке было написано посетить через 10 дней, посетила, отдала бумажку, врач пригласил на осмотр через месяц, а я появилась через 2

Летний дождь
23 ЖК нужно записываться с 7.50, а потом еще в очереди сидеть

странная у вас консультация, у нас после родов вне очереди принимают и без записи предварительной (жк №1 на 8 марта), даже у каждого кабинета гинеколога напоминалка висит что без очереди после родов

@helga
23 ЖК нужно записываться с 7.50, а потом еще в очереди сидеть

Я до беременности туда платно ходила (пол дня в очереди сидеть ). Подходишь в регистратуру и говоришь, что платно. Тетенька бежит в кабинет и говорит, что такая-то за денюжку. И тебя сразу вызывают. 300-350рэ и усе!!!
А по теме - в ЖК пришла через 4 мес. после родов, раньше никак.

@helga после родов вне очереди принимают и без записи предварительной

:dada: но в нашей ЖК на Декабристов при условии, что после родов прошло не более чем 1,5 мес

через два мес.ходила на прием

Ну вот девочки, я и сходила в ЖК... ((( приперлась туда с лялькой (неблизко так то живу) а врач развернула меня: прием через 2 месяца после родов а не через полтора. а еще я наблюдалась там не по прописке, а по месту жит-ва, а после родов (она сказала) надо идти по прописке...а это другой город... ну или платно к ней. вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы