Тема закрыта

Причина: 0

Про памперсы. Посоветуйте.

Уважаемые мамочки, помогите советом.
Подруга родила (лежит в роддоме), просила дарить памперсы. Я в этом не шарю вообще. Она, кстати тоже...
Какие лучше купить для новорожденной девочки весом 3200?

А вы еще спросите, как лучше: много маленьких пачек разных дешевых - чтобы попробовать, или одну пачку дорогих японских каких-нить:)

меррисы или памперсы...вес указан на упаковках

Лучше Хаггис ньюборн или Памперс нью беби они от 2 до 5кг, но большую пачку не совертую, потому что дети из этого размера быстро вырастают.

Хаггисы нью борн! От 3 до 6! :meet:

Ну по "весовой категории", которая указана на любых подгузниках девочке подойдут "2-5". А марку выбирайте сами в зависимости от предпочтений и финансов=)

Подгузники 3-6 кг будут большие, по своему ребенку знаю. Покупайте 2-5 кг

я брала памперс нью бейби "1" от 2-5 по мойму она идет.но если дарить, то на послероддомовское нхождение дома,тогда наверное надо уже 2ку. мы после РД сразу 2 купили... но хотя он у родился у меня 4250 :)

july12345 Лучше Хаггис ньюборн или Памперс нью беби они от 2 до 5кг,

:dada:
july12345 большую пачку не совертую, потому что дети из этого размера быстро вырастают.

а я советую сразу мега пачку купить ;) Моя например очень быстро прибавляла вес (1 кг 300 г за 3 недели и далее по килограмму за месяц). Но 1 размер месяца 1,5 носили точно. Потом учтите, что новорожденные какают постоянно и памперсы в это время уходят быстро.

мы памперс ньюборн покупали от 2-5кг. Дарите разные, у каждого свое мнение, пусть сама выберет, что для ее ребенка лучше.

july12345
Хаггис ньюборн

july12345
От 3 до 6

Maksimkina
2-5 кг

DaLLIa
памперс нью бейби

Мaмaня
Дарите разные

Спасибо всем огроменное! Действительно, куплю и хаггис и памперс и 2-5 и 3-6, сазу несколько разных, и за одним молодая мама определит что для малышки лучше подходит.
Спасибо девченоки, выручили!!! Всем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 29-08-2010 в 17:19

Да-да!
Спасибо девченоки, выручили!!! Всем :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

6 цветков не дарят

MaMatveya
6 цветков не дарят

Сорри
Уже исправила ;)

мэррисы самые офигенные, пробовала и памперс, и хагис, и белу...но они дорогие! смотря как мама одевает малышку, новорожденные часто какают и если он будет постоянно в памперсе, то пачку надо большую! у нас в роддоме до 10 шт в день уходило! и брали мы по-моему не от нуля, а побольше и просто резинку подгибали сверху, но мы крупненькие были!

а мне хаггисы не нравятся, пробывали меррисы они хорошие но дорогие, поэтому пользуемся памперсами слип энд плэй

miss Julia
мэррисы самые офигенные

наша девица родилась 3300, и хваленые меррисы из-за отсутствия резинки на застежках/поясе протекали сзади нещадно и сползали...

Митридат

Неправильно одевали наверное. Ни разу не протекали за 3 месяца.

Malblshka
Ни разу не протекали за 3 месяца

Уже 80 штучек израсходовали, ни разу не протекли :)

А где взять эти мэррисы, я что-то в магазинах не видела? :=-O:

miss Julia
но они дорогие!

Дорогие это сколько (цена/шт)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы