Тема закрыта

Причина: 0

Ложимся в детскую городскую больницу №5

Девочки нужна ваша помощь!!В понедельник ложимся в эту больницу (ребенку 4 месяца), проблема с почками :( . Нигде не могу найти отзывы об этой больнице, просто не знаю к чему готовиться...как там персонал и какие условия? Может кто-нибудь лежал там недавно и подскажет.

мы тоже лежали там с пиелонефритом, правда год назад..но не думаю, что за год что-то изменилось. Итак...больница произвела на меня ПРЕКРАСНОЕ впечатление, несмотря на ее внешнюю обветшалость. Врачи и сестры очень внимательные и душевные, ни одного грубого слова за 3 недели, очень ласковы с ребенком, маме все объясняют. Мы сначала лежали в приемном покое в двухместной палате - все условия! ванночка для купания, стерилизатор для бутылочек и прочего, в палате детские кроватки, обогреватели. Дочь у меня оч беспокойно спит, поэтому мы взяли платную палату (год назад 350 р. в сутки стоила). В ней - ничего особенного, но хотя бы были одни. Плюсом были холодильник и телевизор. В общем, впечатления только позитивные об этой больнице :) Гуляли мы по нескольку раз в день (надо только предупредить врача и медсестер, что уходишь). На выходные папа нас забирал домой, тоже предупреждали заранее. Папа у нас часто не успевал в приемные часы, мы спокойно выходили сидели около больницы все вместе, охрана входит в положение...В платную палату ко мне по пропуску пускали гостей...

Лежали там в феврале, дочке было около месяца, персонал отличный, к деткам относятся душевно))) А вот для мамочек условия не очень((( постельное белье старое и рваное, личные вещи в палату брать не разрешали((( Был карантин - поэтому ни мы не куда не ходили, ни к нам не пускали((( Приборку делают мамочки сами 3 раза в день. Кормят вкусно, но часто не успевала, т.к. на обходе дите разбудят, а потом хрен уложишь. Спасал муж, привозил передачки - еду))) Ну и девочки из палаты))) следили за ребенком, пока вниз бегала, или в туалет.

Спасибо большое за ответы, мне даже полегче стало :)

masena Нигде не могу найти отзывы об этой больнице

а как вы искали? :)
www.u-mama.ru/forum/search.php

StiX
год назад 350 р. в сутки стоила

Лен, дак вообще нормально, можно и платную палату взять. Не переживай, мы с вами Все будет хорошо, звони

DashaB
дак вообще нормально, можно и платную палату взять

самая большая проблема - их наличие :) мы когда только легли, все платные палаты были заняты...жили неск. дней в общей. Но и это не смертельно...

StiX
Но и это не смертельно...

дак вот именно, все хорошо будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы