Тема закрыта

Причина: 0

Покашливает и соплюшки

Соплюшки небольшие и немного покашливает, как будто простуда собирается. Что можно сделать? Нам 5,5 месяцев.

Закапывай аквамарис или физраствор, сопли убирай аспиратором для носа. Кашель скорее всего из-за соплей, просто стекают по задней стенке вот и откашливает их.

Элинк@
Кашель скорее всего из-за соплей

у нас то же самое началось 4 дня назад. Сегодня ночью вообще практически не спали - нос завалило.......... Сейчас

Элинк@
Закапывай аквамарис сопельки убираем, називин перед сном сегодня (позвонила педиатру).
Поправляйтесь!

А я б анаферон (таблетку растолочь и в рот, или развести чуть водой) дала, и гриппферон в нос, или вместо или после сосудосуживающих капель...Выздоравливайте!!!

если на ГВ, то лучшее лекарство Ваше молочко в носик

NadyaKolt
А я б анаферон (таблетку растолочь и в рот, или развести чуть водой) дала,

да, мне доктор перезвонила, и то же самое сказала, только нужно 3 раза в день.

NadyaKolt
и гриппферон в нос в случае, если польёт обильно из носа, а пока достаточно промывать аквамарисом и закапывать називином.

Спасибо, девочки. Аквамарис капаем. Сегодня покашливает меньше. Слышала (от как будто бы разбирающейся в этом вопросе женщины) что какая-то ротовирусная инфекция ходит. У кого-то просто горло побаливает, кто-то покашливает, у кого-то с насморком. У меня самой горло борохлит, папа мой заболел, мама моя тоже горло полощет, брат с женой приезжал - у него першило, у нее - насморк, горло :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы