Тема закрыта

Причина: 0

лопнул сосудик.

Девочки, сегодня утром увидела у дочи в глазу покраснение,не слабое(((
Будто сосудик лопнул,сеточкой расплылось покраснение,сейчас наблюдаю,что трет периодически ( нам 4,5 мес)
Не тужилась она,все как обычно. Меня беспокоит это,тк у меня бывает глазное давление( программист я),и сосуды лопаются.
Переживаю

К окулисту сходите в ближайшее время, что еще можно посоветовать...
В глаз ничего не попало? Может промыть попробовать?

да вроде нет :( ,уже смотрела внимательно. тепленькой водичкой уже промыла. подождем,не спадет в пн к окулисту поведу.
спасибо.

Конъюктивит????

ну Конъюктивит вроде вообще не так проявляется?? там и вокруг глаза покраснение и реснички слипаются и гноится глазик,а тут только сосудик,сам глаз не красный

Если в области одного сосудика- кровоизлияние возможно.Через день-два рассосётся,если не конъюнктивит. Старайтесь,чтоб не тёрла глазик(инфекцию не занесла)..ну и вниз головой не опускайте,и не тужиться желательно. У нас тоже такое было.Проходит бесследно. С вашим "внутриглазным давлением"и программированием никакой связи нет.До понедельника не пройдёт-к окулисту на приём.

N@talik

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы