Тема закрыта

Причина: 0

Дочка плохо кушает!!!

Может кто был в похожей ситуации. Нам скоро 4 месяца.Вес набираем оень плохо(1 месяц-600гр,2-450гр,3-280гр),находимся на ГВ. Сегодня попробовала дать смесь,мысли уже всякие,что может с моим молоком что не так..Дочка одолела 60мл и наелась!!! Грудь мы сосем так же-поедим немного и больше никак..Пробовала и сократить время между кормлениями.Кушает с аппетитом,но мало.Ребенок спокойный, развивается в соответствии с возрастом.Что делать ума не приложу.Хочется чтобы и у моей принцессы были складочки...

marusa28
.Хочется чтобы и у моей принцессы были складочки...

"Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье.." ©
нормальные прибавки у Вашего ребёнка. вполне нормальные.

marusa28
.Ребенок спокойный, развивается в соответствии с возрастом.Что делать ума не приложу.

радоваться, что ещё делать-то

кстати, смесь-то на полочку закиньте обратно. и не доставайте пока.. или вот пироги те же на смеси сделайте.

а какой общий вес у девочки?

marusa28
Хочется чтобы и у моей принцессы были складочки...

у нас тоже не складочек :) неужели это столь важно? Дочь примерно так же кушала в 4 мес., но я не считаю, что это мало. Если ребенок голодный, то он даст об этом знать :) а если

marusa28
Ребенок спокойный

то значит, все в порядке :)

В 3 МЕ

Александрочка
а какой общий вес у девочки?

в 3 месяца весила 4820гр

marusa28
Может кто был в похожей ситуации

Точно такая же ситуация!!! :( До сих пор так и ест, нам уже 5,5... То же самое: что из бутылки мое молоко мало ест, что из груди... До сих пор неравнодушна к этому вопросу...

marusa28
Пробовала и сократить время между кормлениями

Только я наоборот пробовала увеличить, так она вообще отказываться от груди стала %)
А ночью у вас как ест? Мне кажется ночью моя больше ест!

все детки разные! не повторяйте ошибок других мамочек, не подгоняйте ребенка под таблицы! он имеет право быть таким, каким хочет)) главное чтобы здоров был!!

angel_ok
А ночью у вас как ест? Мне кажется ночью моя больше ест

ночью мы вообще спим...укладываю где то в 21-22 и если не тормошить,спит часов до 6 не просыпаясь.Сейчас стала будить где то в 12-1,не всегда получается-немного пососет и засыпает.Как то так))

marusa28
ночью мы вообще спим...

а я специально стала будить между 3 и 8 часами чтоб клрмить раза 2-3:)
мы тож плохо прибавляем.в 2 мес мы 4310 весим а с роддома выписались 3076 ;)
и дочь вроде тоже спокойна если не колики :(
так что вы не одни такие стройняшки!
лишь бы

marusa28
развивается в соответствии с возрастом

Спасибо всем кто откликнулся. Будем расти :)

И у нас такая же проблема, едим совсем плохо( набираем мало((( Педиатр меня просто замучала, взвешиваемся каждое кормление сил просто уже никаких нет, и смесь пробовала давать, так же плохо ест, аппетита совсем у реб. нет. Уже принимать элькар начали 2 недели без результатов ... Не знаю, что и делать(((

murzilka_

Ой не повторяйте мои ошибки, очень вас прошу. Из за своей неграмотности и вот такого педиатра у меня дочь теперь ИВшница. Не надо ребенка взвешивать, это вообще не показатель того, сколько он съел. Если очень переживаете- сходите к эндокринологу, если он скажет, что все ок, то кормите себе спокойно грудью. У вас лактация только устанавливается. Ребенок сам знает сколько ему нужно. И еще, не давайте пожалуйста смесь. Ребенок на ИВ - это совсем не просто. Бутылки стерелизовать, смесь правильно разводить, режим кормления соблюдать, ну и не дешего это. Банка нормальной смеси (400гр) около 300 рублей стоит, а хватает ее на 3-4 дня.

marusa28
Хочется чтобы и у моей принцессы были складочки...

misha28
мы тож плохо прибавляем.в 2 мес мы 4310 весим а с роддома выписались 3076 ;)
и дочь вроде тоже спокойна если не колики :(

Убейте мну ап стену :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы