Тема закрыта

Причина: 0

смеси для кормящих мам

в поликлинике выдали Беллакт. а еще посоветовали французскую Селию. Кто-нибудь пил? и Помогает улучшить лактацию? стоит пить?

на эту бесплатную смесь у ляльки аллергия вылазит! %) У нас она страшенная была, еле избавились. Так и скормили ее собачке! На мой взгляд на лактацию она со всем не улучшает. Мне помогает для лактации - таблетки Апилак и чай для кормящих Hipp. :)

Ничего Беллакт не влияет на лактацию! Помоему у него даже изначально такой задачи не стояло. Просто там много всяких микроэлементов, витаминов. Хотя я могу ошибаться...
У дочери тоже высыпало на неё.
Чай hipp это да... :)

Девочки! а скажите про смесь "Био-мама", выписали получить на молочной кухне, стоит ехать брать или нет? с молоком особых проблем нет

8 пачек Беллакта выпила (ням-ням ;) ), все хорошо было и у меня и у ляльки. Молока полно, но скорее не от смеси, а от постоянного сосания и днем и ночью + наследственность

dsenta
стоит ехать брать или нет?

можете оставить ее работникам молочной кухни, они будут рады продать ее чуркам)))

а можно немного не по теме? - а кто и как выписывает мамочкам молочную смесь для лактации? по каким показаниям?

VasiLi3a
там много всяких микроэлементов, витаминов

белков, полиненасыщенных жирных кислот.
принимается для улучшения качественного состава молока.
Мне выписывали, но пить не смогла(плохо переношу кисломолочные продукты), поэтому по теме ничего сказать не могу.

misha28
Помогает улучшить лактацию? стоит пить?

по-моему тут все средства хороши ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы