Тема закрыта

Причина: 0

Подрагивают ручки!

Доброго времени суток вам девочки!! Подскажите пожалуйста у кого так было и что делали? Нам почти 5 месяцев (без 10 дней), при этом остался небольшой тремор верхних конечностей, хотя и невролог и массажист говорили о том что к 4-м месяцам все должно пройти!!! Как то беспокоит меня это сильно, немножко дрожат ручки, не всегда конечно, но тем не менее!!!

ну вы наверное каждый месяц ходите к педиатру!?(ну там рост,вес) поговорите с врачём. я б так и сделала,если б меня это беспокоило.

вопрос к неврологу

А мы ходили к неврологу, он нам назначал таблетки пить. После них все прошло ( аспаркам, диакарб, пантокальцин)

вчера были у невролога с этим вопросом - назначила диакарб, аспаркам

Александрочка
вчера были у невролога с этим вопросом

а возраст у вас какой?

у нас подбородок и ножки потрясываются, назначили второй курс пантогама

сходите к вертебрологу. весь позвоночник поставит на место и перестанут дрожать рученки. у нас первый родился с гипоксией. сказали из роддома поедем в неврологию и когда домой неизвестно. подрагивал подбородок и конечости. в месяц сделали массаж и сходили к вертебрологу. и тьфу-тьфу. здоровый мальчишка. а в год невролог спросил кто нам такие диагнозы ставил. а таблетки лучше не давайте. печенку пожалейте. мы ни одной не выпили. если надо могу дать телефон классного врача и массажиста. платно правда все, но зато молюськи зворовы. со второй мы тоже прошли и массаж и вертебролога

мне тоже кажется иногда ручки трясутся, но мне кажется это кажется когда истерика ручка, понятное дело, трясутся, когда радуется сильно и руками-ногами быстро-быстро перебирает - тоже ведь трястись будут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы