Тема закрыта

Причина: 0

ребенок похудел!!!! 5 мес

Девочки посоветуйте что делать за месяц мы не прибавили, а наоборот похудели на 80 гр. :(
Ребенок на ИВ прикорм не вводила, у дочи плохой аппетит в 2 мес пили элькар - не помог, в 4 назначили Лив 52,
пьем месяц толку нет, спасут ли кащши

Ja__mama
спасут ли кащши

кстати может быть и такое. потому что у подруги дочка очень много набирала. Им даже запретили их вводить

мы прикорм начинали скаш из-за маленького веса. Не могу сказать, чоб был большой эффект, но в 5 мес можно начинать потихоньку. Пока вы еще дойдете до доз, значимых до набора веса!..

Малыши начинают как раз активно двигаться и меьше набирать месяцам к пяти, нам кашки помогли...

вводите, только так и узнаете ,спасут или нет.

спасибо буду пробовать

Сдайте кровь на сахар

Мы на ИВ. Ребенок тоже в 4 - 5 месяцев начал ну ооочень плохо кушать, я сменила смесь - кушать стала очень хорошо. Может вас это спасет? А каши не большую прибавку дают все таки, да и кроме каш ребенок должен много м хорошо кушать смесь.

Selly
я сменила смесь - кушать стала очень хорошо

у нас 2 месяца только, но тоже была проблема с набором веса. Кушала смесь плохо. Кормили гипоаллергенным наном, но потом нам врач сказала, что он слегка горчит и ребенку может не нравится. Поменяли на обычный, кушает хорошо уже вторую неделю. ТТТ

july12345
Сдайте кровь на сахар

Когда вы назначаете какой-либо анализ, вы должны понимать, для чего вы его назначаете. Вот поясните, зачем этому ребенку сдавать кровь на сахар? Что вы хотите узнать?
Или так, пальцы подырявить, "нам назначали"?

Вес и рост ребенка.

А у вас вес какой у ребенка?
У нас такая же была ситуация примерно в 4-5 месяцев. За месяц ничего не набирали, аппетит пропал куда-то, но наш вес был и так хорошим. И я как-то особо не волновалась, лекарства не пили. Зато сейчас аппетит отменный, да и набираем хорошо.

Manashka_83
Вес и рост ребенка.

при рождении 53 см, 3430 кг, в 4 мес. 66 см., 6380 кг., сейчас 3600 кг
(долго не заходила - интернет отпал)

ой, можно тоже вклинюсь. моя девушка тоже похудела на 110 грамм. правда нам уже 10 мес. (рост 79 вес 10 кг). причем кушаем хорошо и титю и прикорм. стоит напрягаться????? я вот грешу на активность

Ja__mama
в 4 мес. 66 см., 6380 кг., сейчас 3600 кг

может 6600

нее 6300 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы