Тема закрыта

Причина: 0

Как часто вы моете игрушки ребенка ?

Вот в общем-то и весь вопрос. Нам скоро год, а я мою игрушке доче каждый день, зубы режутся у нас , вот и намываю. А смысл есть вообще так часто ?

Ого, ну я прямо даже и не знаю как сказать.....вобщем я ни разу не мыла ,только когда покупаю,после магазина мою и больше не мою... А чтоб каждый день намывать

:=-O: а я вообще не мыла...
ну тока если где-нить в коридоре поваляется, то конечно сполосну.... но так, чтобы мыть.... каждый день....

Вот ведь... заставили Вы меня задуматься..наверное я не права,может надо мыть их

под горячей водой или иногда под кипятком ополосну если упали, а так специально не мою. Но у меня в принципе в отношении ребенка много НЕ

а ребенок у вас в это время пока вы моете где находится? мне и руки то сходить помыть некогда.. неговоря уже о трех контейнерах игрух...

тока после магазина. а если

Платиновая
мою игрушке доче каждый день,

дак на это весь день и уйдёт, чтобы их все перемыть то

ого, это я одна поди такая !

в неделю 2 раза, и так больше года.

Щастье
ну тока если где-нить в коридоре поваляется, то конечно сполосну.... но так, чтобы мыть.... каждый день....

и после покупки
и если на улицу брали... и все

Я мою, когда доча спит. Честно говоря, старшая доча с кишечной в инфекционку попадала, когда маленькая была. Вот я и перестаралась , чтобы со второй дочей повторно не было

раз в 1-2 месяца мою с мылом все игрушки и по необходимости мою (если игруху в мусорку бросит или в унитаз как сегодня например )
мыть чаще смысла не вижу, ребенок все равно играет на полу, от всех микробов не убережешь ;)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 22:05

Платиновая старшая доча с кишечной в инфекционку попадала, когда маленькая была. Вот я и перестаралась , чтобы со второй дочей повторно не было

ну теперь понятно почему каждый день моете

SvetaRu
ни разу не мыла ,только когда покупаю,после магазина мою и больше не мою

А вообще,если всё"намывать" дак иммунитета то нибудет :P ..."больше грязи-шире морда"

Ну незнаю насчет "морды")))) я вот тоже каждыйдень мою своему игрухи!!

Не мою вообще. Мою только если на улице поиграли а потом несем в дом. Но это крайне редко бывает.

У меня знакомая вообще, мало того, что каждный день намывала, дак еще и с ХЛОРКОЙ :megashock: !!!!!!! А я

Все резиновые, пластмассовые каждый день с детским мылом, тряпочные раз в неделю в машинке стираю. В течение дня обычно об свою одежду вытираю Но у нас дома две собаки и кошка! З.Ы. Это оправдание моему чистоплюйству

MamaSlavika
раз в 1-2 месяца мою с мылом все игрушки и по необходимости мою

:dada:

домашние вообще не мою..но моя их не ест

Не мою. Если только тряпичные замараны едой и пр., то просто стираю с бельем.

А вот у меня вопрос возник, если на улице ребёнок игрушку уронил на землю, то вы потом даёте ему в руки её? Я не даю, не могу как-то и всё. Берём с собой по 3-4 игрушки и под конец все в сумке коляски лежат. Но у меня дочь до сих пор в рот всё тянет и игрушки в том числе.

Осенняя вишня
А вот у меня вопрос возник, если на улице ребёнок игрушку уронил на землю, то вы потом даёте ему в руки её? Я не даю, не могу как-то и всё. Берём с собой по 3-4 игрушки и под конец все в сумке коляски лежат

Моя например играет в песочнице, трогает руками камушки, травки. Но в рот уже не тянет. Так что на протяжении всей прогулки руки грязнющие. Вы скоро привыкните, мама :)

SvetaRu
ни разу не мыла ,только когда покупаю,после магазина мою и больше не мою..

так же. редко если игруха,которую он часто суёт в рот упала куда нить (к примеру бывает на коврик в прихожей) то обязательно опаласну канешь.

Раз в месяц или реже промываю с детским мылом, ну и полоскаю по мере надобности. На улице если уронили, то не даю до помывки.

Платиновая
ого, это я одна поди такая !

неа, не одна :) . я тоже такая. но у меня правда собака дома и кошки. Для меня лучше перебздеть, чем недобздеть
А если на улице падает, то те, которые грызет только не даю. А домой приходим ручки моем сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы