Тема закрыта

Причина: 0

Потеряли чехол на люльку от Happy Baby Olympia!

Подруга потеряла недели 2 назад. Ехали по Машиностроителей-Краснофлотцев от Площади 1-ой пятилетки до 23 больницы! А на следующий день обнаружили, что нет чехла, конечно же не нашли проехав по этой же дороге. Может быть кто-нибудь нашёл его? Или может быть кто даст на время нам от такой же коляски (цвет как на картинке) или подходящего цвета от другой люльки (чехлы же все примерно одного размера)? А то скоро холода, а ребёночек ещё маленький, чтобы в прогулочную пересаживать!

ну вы девчонки маши растеряши, ты ботинок она чехол :)

да, причём давно уже )))) найди нам Кать пожалуйста, как мой ботинок? Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 19:32

Lipo4ka
да, причём давно уже )))) найди нам Кать пожалуйста, как мой ботинок?

ну пошли искать)))))))))))

можем дать на время, в смысле, чтоб потом вернули. у нас темно-синяя такая же. Только мы в Большом Истоке...

сегодня на конечной трамваев пл.1 пятилетки, прямо на остановке на лавке видела синенький чехол!не знаю ваш, не ваш-но там точно на спинке висел!еще подумала-кто-то потерял!

может кто взял чехол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы