Тема закрыта

Причина: 0

когда пойдет?

доча уже второй день делает без опоры 2-3 шага, потом садится, именно не падает, а осторожненько так садится и ползет дальше. когда примерно детки ходить начинают?

да все по-разному ;)

О, и у нас так же :) А вам сколько?

Ymenyadochenka
делает без опоры 2-3 шага

а я думала это и есть ходить, только не на дальние расстояния

9 и 2 недели:)))

Ameliya
а я думала это и есть ходить

Значит мы уже ходим... :y_0004:

Ymenyadochenka
когда примерно детки ходить начинают?

В норме до года и трёх месяцев

S-Ulia

фуф,а я думала моя плохо развивается,мы пошли в год и месяц! %)

Alice\~Лисица
Значит мы уже ходим... :y_0004:

точно!

S-Ulia
В норме до года и трёх месяцев

А я слышала до года и 4х,а кто то на форуме вообще говорил до года и 5мес. ни от одной мамы слышу "А мой пошёл в год и 4". У меня и брат в этом возрасте пошёл. У подруги до этого возраста сын ползал.

Ymenyadochenka
когда примерно детки ходить начинают?

У меня два племяша,один в 9 пошёл,другой в 10мес.Мой сынка в 11мес затопал во всю.
Одна женщина рассказывала,её внучка в 7мес пошла.

Нам 10 (23 числа стукнуло)дак он даже нисколь ни собирается

Мой тоже так начинал. Все по два шажочка и за что нибуль хватался. Недельки две так, а потом как то не заметно пошел и пошел. Нам 10 с половиной.

Morskaja

нуу, я тоже могу много чего рассказать

Morskaja

Хорошо, что не в 4 И при том, наверно, песни пела и плясала :dance2: Извините, понесло

stafok
И при том, наверно, песни пела и плясала

Бывают разные случаи. Например, у Ламброзо описывался такой: мальчик в 2 года говорил уже, как 17-летний юноша. В 7 лет он состарился и умер.

Morskaja

stafok
Хорошо, что не в 4 И при том, наверно, песни пела и плясала

я когда первую дочку родила,навестили меня мамины подруги...А мне всё интересно,расспрашиваю у них про деток..А они и начали соревноваться-мой в 8 пошёл,моя-в 7...А одна в конце концов всех переплюнула,сказав,что её дочь в 6 мес. пошла,и тогда уже пела песню "Олеся,Олеся-так птицы кричат..." :=-O:

А по теме: старшая в 11 мес.пошла, младшая в 1г.1мес.

девочки спасибо всем за ответы!

irrra
Мой тоже так начинал. Все по два шажочка и за что нибуль хватался. Недельки две так, а потом как то не заметно пошел и пошел. Нам 10 с половиной.

вот как раз интересовало именно это - через какое время после 2-3 шажочков примерно детки уже поувереннее ходить начинают
а по поводу

Morskaja

тоже таких встречаю - и в 3 мес. сидят, в 6-7 ходят и т.п.

а мы сегодня почти всю комнату пересекли без поддержки :dance2: :boogie: У меня аж дыхание сперло, боялась пошевелиться Причем с утра такой встал и пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы