Тема закрыта

Причина: 0

девочки! кто рожал в 7-ке 4 марта 2010?????????

девочки! кто рожал в 7-ке 4 марта 2010????????? ваши впечатления? кто принимал роды?

Я рожала. Впервые. Сравнивать не с чем, в целом больница она и есть больница. Врач, принимавший роды, хороший, но я у нее и беременность вела, повезло мне. А зачем вам сейчас чьи-либо впечатления о родах в 7-ке 4 марта 2010?

Ельк@
А зачем вам сейчас чьи-либо впечатления о родах в 7-ке 4 марта 2010?

+++

А что там случилось именно 4 марта 2010 ???

Marunet

а почему именно 4 марта 10 года?другие не конают? :) или вы ищите знакомых?

красотка
а почему именно 4 марта 10 года?другие не конают? :) или вы ищите знакомых?

это не я ищу %)

Marunet

я поняла :) просто не стала повторно ваш вопрос писать,хотела его отксерить,а не получилось!пардон :)

ничего не случилось! просто интересно! :)

tatjanappich
девочки! кто рожал в 7-ке 4 марта 2010?

я почти 4-го, 3-го марта. Только у меня плановое кесарево по догворенности. мне понравилось.

а мы 1-го)

я 5 рожала знаю что 4ого там был жуткий ажиотаж и мест катастрофически не хватала ни в родовых ни в послеродовых. мы хотели рожать 4-ого но из-за ажиотажа перенесли на 5ое

а я рожала 8-9 марта и мне про этот ажиотаж рассказывали
поступила 8 марта ночью в род.дом... после того, как подняли меня в родовую, пришла пьяная медсестра и поставила мне капельницу (с третьего раза только в вену попала)... после пришел такой же пьяный врач .... осмотрел меня и сказал, что рожать ночью не буду, т.к. у них праздник %)
и вообще мне врачи там не понравились
педиатор которая к нам ходила уж очень нервная была...

ужас! %) а я со скандалом выписалась 8-ого, даж не поставила БЦЖ, тож все пьяные ходили, перегаром на ребенка дышали при обработке..........мне ставили на 7.03. роды, но я сама раньше приехала без схваток, т.к. не хотела чтоб также получилось.........а врачи очень даже понравились!

да ажиотаж был %)! врачи бегали из родовой в родовую, я все боялась хоть бы про меня не забыли нас всех, кто родил, отвозили в большую родовую, мы там штабелями лежали 8 человек, врач зашел и говорит: "у вас тут как госпиталь Крымской войны" я с ребенком только через сутки вместе была в палате, еще долго встать не могла, чтоб перейти в послеродовое отделение, в обморок падала, давление 90\60 было, щас думаю, могли б и на каталке увезти меня туда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы