Тема закрыта

Причина: 0

Кто как назвал своих крошек, родившихся в августе

Родилась дочка и мы уже неделю без имени. С мужем и сыном ищем имя, которое понравится всем троим, но пока никак...

А 9-ти месяцев у вас не было для этого? Плохая примета ребёнку без имени...

zvon

Назовите Августой :)

Аноним
Плохая примета ребёнку без имени...

Не говорите ерунды.

Оставьте приметы бабушкам. Муж просил не называть до рождения, а теперь не можем выбрать

скажи хотя бы отчество вашей дочи :) от него и плясать бум :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 14:34

Назовите Юлей. Прекрасное имя, нынче редкое среди младенцев :)

Отчество Алексеевна. Есть еще сын Даня

Ирина, Катя, Юля

Вера?

Зоя, Вера, Катя, Полина, Юля, Кристина, Майя, Маргарита, Дана, Диана

Моя дочь просит Зою! Все в шоке... где имя откопала... а я уже привыкла мне даже нравится. я сама родилась в августе и зовут меня

КатькО_о
Ирина

правда сейчас другие имена в моде ;)

а какого числа родилась доча?

сестренка свою дочурку Никой назвала, Вероника :)

ОСА

у меня бабушку Августа зовут ,очень красивое имя считаю . А ласково Гутя :)

16 августа

Самое ближайшее по святкам Евдокия получается (17 число) :) :) :)
Еще к вашему дню рождения близко: Дарья, Мария, Нонна.
Может что в православном календаре понравится? Посмотрите на сентябрь.

Наташа, Дарья(дочу мою так зовут)

Зуняша
Моя дочь просит Зою! Все в шоке... где имя откопала... а я уже привыкла мне даже нравится.

я тоже Зою хотела, ласково Заюшкой :) , но муж был против. А ещё к Алексеевне имя Наталья подходит, тоже редко так называют сейчас . Из святцев:

4 Мария
5 Кристина

7 Анна, Олимпиада

9 Анфиса

12 Валентина

17 Евдокия

18 Нонна

20 Марина

22 Мария

24 Клавдия

28 София

И вот что нашла Выбираем имя, для родившихся в августе

Повышенно эмоциональные, энергичные, упрямые. Стремительны в действиях, но неосмотрительны. Не терпят медлительных людей, они их раздражают. "Августовские" женщины уверены в своих силах, незлопамятны, но мнительны. В семье лидеры. Они хорошие хозяйки, но готовить не очень любят. Мужчины: натуры чувствительные, в семейных отношениях уступчивы. Редко бывают счастливы в первом браке. Не терпят давления и критики, очень раздражительны, ждут только восхваления и всеобщего признания. Очень ревнивы, хотя сами редко бывают верными мужьями. Ранимые, требуют к себе повышенного внимания, как дети.

Рожденным в августе лучше всего подходят имена: Глеб, Моисей, Николай, Прохор, Юлиан, Гурий, Евдоким, Ефрем, Захар, Елизар, Александр, Исаак; Анна, Мария, Анфиса, Олимпиада, Юлия, Маргарита, Тамара, Татьяна.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 15:04

а у меня тетя Августа,мы ее коротко зовем Ава :) родилась она в августе

У меня доча 2 августа родилась назвали Екатерина,а сама я Виктория Алексеевна. :PСообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 15:05

zvon
Кто как назвал своих крошек, родившихся в августе

у меня дочка- Евгения Александровна... родилась 27 августа
1993 года

Я сама Мария. Хочется Дашенькой назвать, но смущает дикая популярность этого имени

Я прочитала, что Евгения - "мужское" имя. Как ваша дочка, довольна своим именем?

У меня доча родилась 27 назвали Ева, по святкам. Тоже долго думали.

zvon
Как ваша дочка, довольна своим именем?

если это мне вопрос - то говорит, что очень довольна... буквально на днях это обсуждали с ней
единственный момент - она говорит, что девочек Жень значительно больше, чем Жень - мальчиков))))Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 15:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы