Тема закрыта

Причина: 0

Идти гулять или нет ?

Вчера поставили АКДС температуры вроде не было вечером и с утра тоже, сейчас после утреннего сна проснулся немного горечеваты ножки и ручки, померила через какое-то время температуру- 37,1. На улице такая красота, вот даже не знаю идти гулять или нет ?

идите :)

я бы еще до 13-14 ч понаблюдала за ребенком. Если он себя нормально чувствует, веселый и активный, то пошла бы

Django
еще до 13-14 ч понаблюдала за ребенком. Если он себя нормально чувствует, веселый и активный, то пошла бы

Django
Разница между температурой дома и на улице незначител

Дамиана
Я бы пошла

идти, конечно. Тем более погота там сегодня замечательная

тоже вчера поставили, с утра 37,1 была а сейчас измерила 37,3 :( сегодня точно дома сидеть будем а завтра по состоянию ре

у нас точно так же все было, только часам к 16-00 температура до 37,9 поднялась. понаблюдайте , погулять то и вечером можно если все ок будет.

мне кажется если вечером не будет температуры, то и сходите. себя представте, когда 37,1 самая противная я даже по старшей смотрю, болеет лежит, тут ангина 39 носится. Посидите дома, проветрите комнату. :(Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы