Тема закрыта

Причина: 0

проблемы со стулом

привет, не знаю что и делать, у ребенка нет нормального стула с 30 июля, сходил последний раз, и все. теперь ходим со свечкой и то через раз, ребенок стал вялым, аппетит пропал, пока сама грудь не дам (мы на ГВ), он и не вспомнит, постоянно ложится на живот и подгибает ножки, такое ощущение что разучился тужиться, сходила к нашему педиатру, она объяснила отсутствие стула что нет твердых каловых масс, сказала вводить прикорм нам 5,5 месяцев, с овощного пюре, едим кабачок 2 дня. изменений никаких. я не знаю что делать, лечить пытаться самой, или бежать куда к врачам, а к каким , у кого спросить, может кто что скажет... спасибо

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 08:51Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 08:51

пуговкa
сходила к нашему педиатру, она объяснила отсутствие стула что нет твердых каловых масс, сказала вводить прикорм нам 5,5 месяцев,

и все что она могла вам посоветовать :( . сходите еще раз на прием и понастаивайте, ребенок же мучается.

пуговкa
теперь ходим со свечкой и то через раз

а при помоши вас каждый день ходит?

у меня сос таршим таких проблем не было, а вот младший сейчас стал ходить раз в три дня. сам. тоже сказала врачу она ни как не отреагировала, я ей опять. она мне как сказала что он ведь сам ходит, вот если бы только при вашей помощи, то совершенно другое. решила еще понаблюдаю

пуговкa
раз в неделю со свечкой глицирина

ребеночек скорее всего уже привык что вы ему помогаете и не хочет сам ходить

Yanuska
ребеночек скорее всего уже привык что вы ему помогаете и не хочет сам ходить

да он бы рад, да не получается, у него как будто мышцы слабые что ли, он не тужится, а только ноги подгибает...

может все же стоит сходить к врачу :(

схожу еще раз сегодня....

пуговкa

а какой у вас участок и врач?

удачи и здоровенького малыша :)

У нас были те же проблемы!Обходились только свечками и трубочкой((Пили и хилак форте,и линекс,и нормазе(дюфалак тот же самый).Помогло лишь последнее выписанное педиатром лекарство.Пропили ЭУФЛОРИН.Это бактерии.Мы пили утром и вечером - B и L.Сейчас какаем каждый день(тьфу тьфу).Спросите у своего врача.

Yanuska
она мне как сказала что он ведь сам ходит, вот если бы только при вашей помощи, то совершенно другое.

у нас тоже тока раз в три-четыре дня,столько мучений :( но нам наша врач не говорила,что это нормально.

Настуська
У нас были те же проблемы!

видимо у всех малышей эти проблемы. темболее те кто на ГВ

мы вроде как не мучаемся, пукает, животик не напряжон. но ходим раз в три дня :(

Yanuska
видимо у всех малышей эти проблемы. темболее те кто на ГВ

встречается часто, но не у всех ;)

сходите к врачу еще раз. настаивайте на том, что бы взяли анализы и назначили короректирующее лечение (бактерии там всякие и тд), тоже была проблема. педиатр сказала что деть должен какать каждый день, вам тут могут понаписать что на ГВ по неделям можно не какать, я считаю бред, так же считает мой врач.
назначила курсом всякии дюфалаки, бифилины и т.д. пока сам не стал ходить, раз в 2 суток ставила микролакс, тк свечки не помогали никак. 1,5 мес. жили с микролаксом. все восстановилось потихоньку. если ваш врач не пожелает помочь, я бы пошла к заведующей или к другому врачу.
здоровья малышу, а вам помеьше волноваться!

у нас такая же проблема подруга посоветовала Беби -калм. Это биодобавка говорит что им очень хорошо помог ( с такой же проблемой маялись) может кто принимал ? кто нить что нить про него знает?

Po-lina
Po-lina

мы со 2го участка у Ильиных

Fit
Fit

спасибо, я уже сходила взяла направление на анализы, вот буду ждать когда ребенок покакает...

Vasilyok
Vasilyok

беби-калм у нас есть, я давала саб-симплекс, не помогает

Была такая проблема. Даю ребенку черносливовый отвар каждый день, благодаря ему стул стал раз в день стабильно. Если день пропустит, то на следующий "выдаст стране угля" за оба дня. Педиатр тоже сказала, что это нормально при ГВ, главное, чтоб с черносливовым компотом какал

пуговкa
мы со 2го участка у Ильиных

если брать нашу поликлинику, положительные отзывы я слышала только о Руденко и ещё о враче с 3 -го участка. Может, попробовать? сказать,что народ посоветовал именно к ним обратиться? Не факт, конечно, что помогут, но шанс есть. К заведующей нашей смысла не вижу обращаться, поэтому, попробовав обратиться к вышеназванным врачам, при неудаче обратилась бы к специалисту платно.

Краказябла
Краказябла
мамадети

а как этот отвар делать, просто заливать кипятком или как

у нас с прошлой пятницы тоже доча какать перестала(((в понедельник с помощью газоотводки таааакую кучу выдала :=-O: а с понедельника снова ни чего - уже пятница!!!!нам три месяца....врач назначила дюфалак, но я понимаю это слабительное, а чего слабить то??? у нее ведь каки то жидкие просто не выходят, это же не запор?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы