Тема закрыта

Причина: 0

Через сколько реакция?

Ребенку 2,5 месяца. Полностью на ГВ. Подскажите, через какое время ребенок может высыпать на тот или иной продукт, съединый мной. Просто никак не могу понять, на что высыпает.

до пары недель запросто. Причем чаще именно накопительная реакция идет, через несколько дней

А накопительная реакция - это если постоянно один и тот же продукт есть каждый день?

*Yuliya*
А накопительная реакция - это если постоянно один и тот же продукт есть каждый день?

да необязательно. В любом случае может вылезать не сразу, а через какое-то время

неужели никто не знает?

да через часа 3-4,как пища перевариться, в молоко попадёт, ляля покушает, у него через минут 15 уже реакция пойдёт...

в настоящее время в современной педиатрии считается, что диета мамы никак не связана с аллергическими проявлениями малыша.

shusha
в современной педиатрии считается, что диета мамы никак не связана с аллергическими проявлениями малыша.

Кем считается? Конкретно? ;) Если ребенок покрывается коркой от какого-то продукта и очищается при его исключении - это чисто глюки?
Другой вопрос, что это к истинной аллергии отношения не имеет, дак ведь и не о ней речь

Клюква
Кем считается? Конкретно?

прочитала на русмедсервере, могу поискать, если интересно, ибо для меня пока не актуально
там же отмечено об единичных реакциях на продукт, потребляемый мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы