Тема закрыта

Причина: 0

Chicco Thermore - для какой температуры?

Подскажите, плиз! Муж купил очень красивый комбезик Chicco Thermore , ему сказали что от -15 до +15, но я что-то ооочень сомневаюсь! Выглядит на холодное лето! В какие температуры носить? и что под низ одевать, чтобы эта прокладка эффективно работала?

постою послушаю :popcorn:

я вам уже ответила :)

вот такой комбезик

StiX
я вам уже ответила

ага, спасибо, я прочитала что вы от -5 до -25 его носили. Но у вас куртка на пуху была, вот я и продолжаю сомневаться! даже фото выложила:)

у нас был комплект. куртка на пуху. + полукомбез Thermore. полукомбез ничуть не тонбше и не прохладнее верха. наоборот. мне казалось что он еще и теплее. и мы его носили на обычные х/б колготки. ножки всегда были теплые, носили до -25

так что у вас очень теплый и удобный комбез! Муж молодец ;)

mamaSSashi
вас очень теплый и удобный комбез! Муж молодец

:=-O: мда уж, а я его дочурке в плюс 10 уже одевала %)

Мамуля Лизоньки

ой, я бы не одела при такой температуре. хоть и ткани дышашие у него, перегреть все таки можно. Какой там от +15, от +5 хотя бы

Мамуля Лизоньки
Подскажите, плиз! Муж купил очень красивый комбезик Chicco Thermore , ему сказали что от -15 до +15, но я что-то ооочень сомневаюсь! Выглядит на холодное лето! В какие температуры носить? и что под низ одевать, чтобы эта прокладка эффективно работала?

Давайте по-порядку:
Chicco Thermore - это в данном случае ни сколько не характеризует теплоту комбинезона. разработанная технология Thermore у Chicco используется и в весенних комбинезонах и в зимней серии Flurry и в зимней серии пуховиков Chicco. Chicco Thermore - это система термопрокладки, которая позволяет поддерживать оптимальный микроклимат внутри одежды. Вы при выборе комбеза ориентируетесь на наполнитель и из какой он коллекции. Если это весенняя коллекция - значит Вам все правильно сказали. Вы сами еще книжечку почитайте, которая всегда к Chicco прилагается - там все ннаписано в том числе и на русском языке.

pudjik
Вы сами еще книжечку почитайте, которая всегда к Chicco прилагается - там все ннаписано в том числе и на русском языке.

+100, почитайте "сопроводительную документацию" - у нас \у комплекта было все написано - какая температура, как стирать, как сушить и тд. и тп.

Я бы такой зимой надевала. До минус 20, наверно. И точно не сейчас. С плюс 5 или с нуля градусов. До минус 5 сын носил курточку трикотаж + фланелька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы