Тема закрыта

Причина: 0

Jane Slalom pro

Девочки у кого такая колясочка? Блин не прошло еще пяти месяцев, шасси уже что то сдает. Ручной тормоз западает при нажатии, регулятор переднего колеса вообще отпал где то, тобишь колесо теперь не сделать чтоб оно ехало и стояло прямо, ну кто знает поймет. Стала безумно скрипеть. У кого были такие проблемы? Продают ли такой фирмы новые шасси или запчасти? И вообще что делать? Хотя вот у сестры была коляска жане номад она вообще довольная была по сей день. Да и я такой человек берегливый, пылинки готова сдувать. И еще вопрос, когда короб установлен при движении он двигается немного вперед, назад. Заранее спасибо за комментарии

а вы новую покупали или с рук?

китай видимо делает все хуже и хуже. у меня 2 года назад единственная проблема была, кнопку нажимаешь при снятии короба с шасси, и надо резко короб дергать, а то не снимешь ни за какие коврижки. а так не скрипела, не ломалась, продали как новую. Но сразу проблема была: колесо когда делаешь в положение прямо - коляска влево ехала, и это не исправлялось одно что фирма модная, собирается все равно в китае

У нас была такая колясочка, минус очень маленькая люлька, уже в 4 месяца с трудом влезали, продали мы её. хотя новую покупали, сейчас купили bebecar, Супер коляска и амортизация и люлька большая. и лето делается и к маме лицом, и от мамы, вообщем куча преимуществ!!! А жанешка мне не понравилась за такие-то деньги?! Мой совет продавайте вы её!!!

По поводу скрипа - все просто - покупаете смазку для подшипников, она практически в любом автомагазине продается, и аккуратно вытащив по 2 подшипника из колеса, обильно их промазываете(нам сразу помогло), по поводу переключателя - если он оторвался надо попробовать обратиться по гарантии, он так-то без усилия должен переключаться, его трудно нарочно вырвать. ручной тормоз тоже гайкой на ручке регулируется там и ломаться нечему, если самим делать лень идите к продавцу, вообщем!
> еще вопрос, когда короб установлен при движении он двигается немного вперед, назад. или вверх-вниз всетаки?

Django

ага

Django
а вы новую покупали или с рук?

новую

Vasilyok
> еще вопрос, когда короб установлен при движении он двигается немного вперед, назад. или вверх-вниз всетаки?

Vasilyok

вверх-вниз

аноним(я)
сейчас купили bebecar, Супер коляска и амортизация и люлька большая

не смешите мои тапки-бебекаровские люльки меньше жанеховских.уже намного.да и тяжелая она-танк и тот легче.вот их все и продают сразу с новыми блоками прогулочными-потому что ни один нормальный человек эту табуретку на колесах катать не будет.
а жане-да,китай плошает..люлька-шевелится,да,и у испанской сборки так,скрип лечится WD-40,тормоз ручной-ну мушшш пусть подтянет,это вообще не проблема,фиксатор переднего колеса-стоит дорого,воткните туда колпачок от пузырька с нашатырем-и на суперклей его посадите. А вообще-у них гарантия вроде полгода-идите в магаз-пусть запчасти выписывают по гарантии,вообще расслабились.

KRAPIVA
фиксатор переднего колеса-стоит дорого,воткните туда колпачок от пузырька с нашатырем-и на суперклей его посадите

это из личноо опыта?

KRAPIVA
скрип лечится WD-40

а это что и с чем едят

КОТОВА КАМИЛЛА
это из личноо опыта?

:dada:
вэдешка в автомагазинах продается,рублей стопятнадцать стоит
не реклама если что,-удалю,ежели чего нарушаю :megashock:

КОТОВА КАМИЛЛА
Хотя вот у сестры была коляска жане номад она вообще довольная была по сей день.

У меня тоже номад 3 в 1, я не довольна, даже расстроена, никому не посоветую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы