Тема закрыта

Причина: 0

Носогубный треугольник кажется отдает синевой?

Девочки может кто-нибудь знает, почему??????

Не волнуйтесь
Проверьтесь у кардиолога.
Все хорошо у вас. :) Но заключение специалиста не помешает. Правда? ;)

сходите к неврологу и кардиологу. У нас так было (лет до 2-3), но карта в регистратуре сейчас и точно не могу сказать. на мед. языке, что нашли. В общем с сердцем все в порядке, но была нехватка кислорода, пролечились и сейчас все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 21:20

Проверьте сердце.

Вот наслушайтесь всех, а потом все переживаете. Вот сходите к врачам, вам все и скажут, а раньше времени не переживайте.

у нас было так, проверились у кардиолога - были какие-то изменения, но возрастные и со временем прошли.

у меня у малыша так же , как мне сказал доктор (вертибролог) это гипоксия. родились с обвитием пуповины :(

kеtrin
Проверьте сердце.

:=-O: ой , надо записатся

Советую на Нагорную, 48-если пойдете к кардиологу. Мы там делали узи сердца и были на приеме у кардиолога, все разъяснили достаточно понятно. Врачи хорошие.

Спасибо большое)))))

[cit]kvn
а у вас когда начинает синеть ?
у меня у малыша синеет когда он начинает нернечить и плакать

Можно я встряну? У нас тоже он иногда синеет, не сильно, правда, пока не отследила, после чего... Обязательно проверяться?

К невропатологу на консультацию... по началу....

Irisha27
Обязательно проверяться?

Лучше проверить, для собственного спокойствия. У дочки тоже было - неврология. Но к кардиологу отправляли, ЭКГ делали.

MamaNatasha
Лучше проверить

Хорошо, нам все равно скоро к неврологу на плановый. У нас, правда, было обвитие пуповиной и невролог сказала, что, скорее всего, была гипоксия. Может быть, это тоже ее последствия?

Irisha27

Вполне может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы