Тема закрыта

Причина: 0

Щетинка??? Что это?

Блин, мозг уже взрывается, мелкий у меня такой егоза, к тому же ручной, один не лежит вааще, бабушки в голос твердят что это щетинка %) , а хто ето? И откуда она берётся, и куда девается когда сынуля на ручках сидит? Расскажите кто что думает по этому поводу?

это не щетинка, это нормальная потребность ребёнка - быть с мамой.

KoFFka72
щетинка

Ксенчик
а хто ето?

ето бред.

KoFFka72
откуда она берётся, и куда девается

из головы бабушек.

Ксенчик
это нормальная потребность ребёнка - быть с мамой.

+много

если б у него была щетина,он бы не просто егозил,а истерил бы,потому что она на спине и от этого больно на ней лежать.

ну, собственно я так и подозревала, т.е. никто подобной ерундой не занимался, имею ввиду катание теста по спинке?

KoFFka72
т.е. никто подобной ерундой не занимался, имею ввиду катание теста по спинке?

если ребенок успокаивается, когда его перекладывают со спины на животик, то это не значит, что у него щетина в спине.Это значит, что у него колики, газы так лучше выходят

KoFFka72
.е. никто подобной ерундой не занимался,

у меня у подруги у сына была щетина,дак она ночей не спала,орал как блаженный, в бане как то выпаривали,подробностей не знаю.

так вот, хнычет всю ночь...кряхтит, беру на ручки мгновенно засыпает

KoFFka72
хнычет всю ночь...кряхтит

не,эт не то. её,кстати, видно. я когда увидела,ужаснулась! :=-O:

Анюшок

ой а как она выглядит?

KoFFka72
ой а как она выглядит?

натуральная щетина,волоски такие жёсткие

Анюшок

спасибо большое!

trimpimpim
из головы бабушек

И как же эти безголовые бабушки Вас таких умных нарожали?

KoFFka72
имею ввиду катание теста по спинке?

А Вы покатайте, как бабушки учат, вреда ребенку не нанесете, но если она у вашего малыша есть, то увидите это чудо. А если ее нет, то ищите другую причину.

мы выводили, но у нас совсем мало было, подруга грит выводила тоже, аж испугалась!! это в своей бане дело делается или в хорошо разогретой ванной, наводится опара, и катается по спинке, на опаре волоски поднимаются, выглядит как у мужика 3 дневная борода, обычно появляется на плечиках, ягодичках, поясничке

а в каком возрасте она может появиться?

trimpimpim
ето бред.

trimpimpim
из головы бабушек.

Если Вы с этим просто не сталкивались-не утверждайте так.Я и сама была такого мнения пока не увидела эти волоски своими глазами.Они жёсткие,на плечах,спине. Можно увидеть после ванной,они как-бы чуть высовываются из кожи при движении.Они тёмного цвета. Если заметите-надо убирать

Ну у сына щетинка на спинена пояснице. Конкретная такая. Жесткие волоски черные. Его не смущает совсем. Ну да, на рукахоч любит сидеть, но это

Ксенчик
нормальная потребность ребёнка - быть с мамой.

Днем на руках предпочитает, ночью (тьфу-тьфу) отлично спит в кроватке на спине. Мне тож говорили - ты что - выводи давай... Но как-то мне не нравится идея эпиляции у ребенка ;)
Не знаю, может, та щетинка, что под кожей, детей мучает?... Которую не видно :=-O:

В бане- мёд или сахар катаешь тесто пордоробно, есил интересует в личку ога7 есть такая фигня у меня у 2 дтетей так было

SvetaRu
Они жёсткие,на плечах,спине.

они слипаются друг с другом и становятся чёрными и жёсткими. выглядит устрашающе, да.

Ксенчик
они слипаются друг с другом и становятся чёрными и жёсткими. выглядит устрашающе, да.

Не-не-не. У моего точно они по отдельности, я с лупой смотрела, для интересу, т.к. читала, что они слипаются. Такие мужиковатые ВОЛОСЫ. Но у нас может неклассическая щетинка "от бабушек" , а просто безобидная поросль. Но жееесткая, да.

тыкс.. а давайте посообразим
перед растиранием (дабы они негодяи повылазели то) ребенка распаривают - раз, мажут чем-нить типа меда, грудного молока, т.б. сладким - два... результат деушки доперли? сладким по горячему с массажем, чо получается то??? пральна, тонкие почти незаметные волоски на коже ребенка скатываются, вот она и вылазит, щетина ваша... чаще всего подобную процедуру проводят в своих банях под чутким руководством кого-нить после 50-60, от слабого освещения и упертости наставника видится не только щетина могет)))
дальше самое веселое, берем комочек какого-то там теста и начинаем эпиляцию... ребенок орет, логично, вы бы тоже орали, имея такую нежную кожу))
все это сильно напоминает известный с незапамятных времен способ удаления волос восточным красавицам)
спит потом говорите хорошо? ну дык, баня, нагрузка на сердце, массаж, причем конкретный такой!! любой вырубится, не то что младенец)

ну и если уж так охота поиздеваться над малышом, попробуйте сначала на себе)

Ксенчик

:dontknow: какие они тогда негодяи ,вводят мам в заблуждение...

вот точно! издевательство какое-то!!! депиляция-процедура не из приятных!!! :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы