Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку 2,5 месяца..не какает уже больше суток!!!

Девочки помогите...последний раз ребенок какал прошлой ночью, причем не очень много. Вчера вел себя хорошо, не плакал, газики отходили.Сегодня тоже нормально себя чувствует.Я ему уже массаж живота делала, упражнение велосипед тоже делала и ватную палочку смазанную в детском креме немножко засунула (примерно на 1 см) в попку- результата 0. Только пукает и все....такого раньше никогда не было...слышала,что еще мыльце засовывают в попку и клизму делают...помогите советом....

Ради бога - не лезьте к нему в попу. Покакает. Материнское молоко может усваиваться на 100% и ему может пока просто нечем покакать. Сутки - вообще не срок. До 3 дней можете даже не волноваться.

у нас был период, когда доча не какала по 3 суток, потом все само собой нормализовалось. Последите за состоянием ребенка-настроение, температура тела, аппетит...

Elena555
Материнское молоко может усваиваться на 100% и ему может пока просто нечем покакать

:dada:

Elena555
Ради бога - не лезьте к нему в попу. Покакает. Материнское молоко может усваиваться на 100% и ему может пока просто нечем покакать. Сутки - вообще не срок. До 3 дней можете даже не волноваться.

• мульон!!!!

Моя доча по 7 суток не какала на ГВ до 6 мес. но ее это не беспокоило. Молоко усваивалось полностью!

Каракумчик
Если животик у вашего малыша мягкий

А если твёрдый, то это могут быть колики ;)

прямо эпидемия какая то колик))) почему педиатры то мамаш не предупреждают, интересно?

EKOSS
Девочки помогите...последний раз ребенок какал прошлой ночью, причем не очень много. Вчера вел себя хорошо, не плакал, газики отходили.Сегодня тоже нормально себя чувствует.Я ему уже массаж живота делала, упражнение велосипед тоже делала и ватную палочку смазанную в детском креме немножко засунула (примерно на 1 см) в попку- результата 0. Только пукает и все....такого раньше никогда не было...слышала,что еще мыльце засовывают в попку и клизму делают...помогите советом....

вы издеваетесь? сколько можно то? на этой же странице большая тема, сложно почитать что ли...

shusha
прямо эпидемия какая то колик))) почему педиатры то мамаш не предупреждают, интересно?

%)

апяяяяяять... :vis:

Моя тоже иногда не каждый день какает, зато потом как выдаст-выдаст %) ( возраст у нас примерно такой же). Но мне проще у меня уже ребенок второй, так что паники меньше.
А совать в попу всякую дрянь (особенно мыльце и клизмы)-явно не стоит. (вам самой-то понравилось это, если бы вам так делали?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 14:51

ну кошмар просто!!

Сиrена
на этой же странице большая тема

ага, долго ругались. Почитайте,ничего нового вам не напишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы