Тема закрыта

Причина: 0

Как сегодня одеть ребенка?

Мы уже две недели на улице не были(болели), и наконец-то выздоровили решили пойти гулять, А как одеть сыночка незнаю. Нам 11 месяцев. Подскажите пожалуйста :)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 12:20

мы сейчас гуляем.на улице тепло,но в теньке прохладно.одеты в тепленький велюровый костюм и шапочку. Нам 6 мес.

нормальная погода, солнышко светит :) Оденьте ребенка так, чтобы при необходимости с него можно было снять или одеть дополнительно одежду.

ну в комбез(Керри) я так понимаю рано еще влезать? :)

Ангелиночка
ну в комбез(Керри)

ыыыыыыыыы да вы что, там 20 градусов! Ма в бодике и носках пойдем, на голову у нас бандана пиратская с черепами есть, чтоб прохожие не приставали с вопросами "пачиму без шапочки?!" Девочке 3 месяца...

А я почему-то думала что там ну очень холодно %) Спасибо всем ;)

В 7 утра было 8 градусов, а сейчас теплеет. На солнце вообще хорошо. Днем точно градусов 20 будет. Так что одевайтесь так, чтобы снять можно было вещи. Комбез еще успеете поносить ;)

Митридат там 20 градусов!

покажите мне это место на улице +13 ;)

Митридат
Ма в бодике и носках пойдем

%) я бы именно сегодня не рискнула

Только что с улицы вернулись, там действительно жарко. Мы были одеты в бодик, джинсовый комбез и ветровку, сынуля не замерз и не вспотел. Нам 7,5 месяцев.

Ангелиночка
ну в комбез(Керри) я так понимаю рано еще влезать

Мы утром в больничку в Керри (утеплитель 30гр) ходили на слип, на ногах тонкие вязанные пинетки, на голове вязанная шапочка из пряжи (х/б с акрилом), но утром и было вроде как 8 градусов. Не замерзли -не вспотели. Нам 3 месяца скоро.
А в больнице видела принесли ребенка такого же примерно возраста -в закрытой переноске , завернутого в толстое одеяло (типа на холофайбере), когда ребенка развернули я просто впала в шоковое состояние, т.к. на ляле ее был надет слип, на руках рукавички х/б, на голове чепчик, а сверху еще и костюмчик на 1-слойном синтепоне. Не удвлюсь, что реенка привезли на коляске с закрытым чехлом. Малыш был весь вспревший. Чем руководстовались его мама с бабушкой я не знаю, т.к. других деток приносили с улицы просто в аналогичных костюмчиках и никто из них замерзшим не выглядел.
На улице смотрю ребятишки во дворе гуляют в ветровочных костюмчиках.

только что с улицы. одет в бодик с коротким рукавом, бриджики трикотажные,носочки. с собой брала кофту потеплей. пару раз пригодилась,когда пряталось солнышко. сыну 5 мес.

щас там тепло. достаточно кофточки с длинным рукавом и штанишек без колготок.

Django
покажите мне это место

Вот вернулись только с прогулки, жарко!

Angelochek_
я бы именно сегодня не рискнула

так же думали и остальные мамы, дети которых сегодня были одеты в шапки, куртки и теплые штаны. %) Клянусь, я видела! Солнце печет, до обеда ветра не было - а бедные дети варятся в собственном соку %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы