Тема закрыта

Причина: 0

"Грудные" предпочтения!

Малыш с самого момента рождения отказался брать левую грудь. бавыло даже поймает её, соснёт и выплёвывает, мол давай правую. До истерик доводит уже. Правая болит, сосок разбух, и молока там зачастую просто уже не хватает! Зато из злополучной левой течет, по ночам в луже сплю... Как перехитрить малыша???
Муж сперва говорил, что я ерундой занимаюсь и сын всё должен есть, ибо не понимает еще. И начали мы кормить вместе. Муж в шоке! Я в слезах.(

Давайте левую грудь в ночные кормления

кормите сонного малыша этой грудью ) ищите удобную позу )

кормите сонного

у меня с первой дочкой так же было...только она правую не брала! Пустила все на "самотек".. глупая была... в итоге- кормила одной левой грудью, а правая пустая была... Ходила как мутант Груди на размер-два отличались... :) Вообщем боритесь...

Ксенчик
кормите сонного малыша этой грудью

Или
мне в этот раз помогла поза - из под руки(уж не знаю как правильно называется)

поза "из-под руки" помогает

у меня такая же ситуация, правую грудь почти с рождения не берет, даже сонный, как только я его не побывала ей кормить %) все бесполезно, сейчас сыну 10 месяцев, кормлю одной левой грудью молока в ней всегда хватает, а вот в правой уже почти нет(а когда то тоже в ней было много, приходилось сцеживать т.к. не пил из нее молоко).
но всеже пробуйте кормить сонного, попробуйте кормить в разных позах.

Сын с самого рождения не ел из левой груди, так и кормлю только правой. Они конечно очень отличаются в размере, но я надеюсь что когда закончу кормить правая уменьшится :)

Maktub
Они конечно очень отличаются в размере, но я надеюсь что когда закончу кормить правая уменьшится

конечно всё в норму придет, я тоже сначала боялась что разница большая останется... но все уравновесилось :nose:

Из "ненужной" малышу груди сцеживать и замораживать "на потом". я б так сделала)))) Кидайте помидоры :P

кормите лёжа, может, малышу просто нравиться лежать на левом боку? Попробуйте положить малыша на кровать так, как будто кормите правой грудью, и дайте левую (лучше ночью), только перед этим молоко немногосцедите, чтоб от сильного потока малыш не захлёбывался, и грудь не была как шарик. Ещё, возможно, на левой груди сосок не такой "удобный", как на правой.

Статус поменяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы