Тема закрыта

Причина: 0

Долгожданный первый ДР ребеночка

Девочки! Хотелось бы чтобы эта тема озвучивала все вопросы, пожелания и советы по поводу первого дня рождения ребенка. Делитесь опытом и рассказами как праздновали, где, что дарили, что не стоит дарить, как малыш себя вел и т.д. Это все очень помогает мамочкам которым это предстоит! Многие мучаются сомнениями о празднование 1 годика. Ваши советы и опыт очень помогут многим родителям.

Мне вот интересно что прямо все отмечают 1 год ребенка? моему 7 мессяцев пока, я конечно не знаю какой он в год будет, но мне кажется они не понимают ничего. Игрушки ему итак постоянно покупаем, так что он не поймет что ему подарок на днюху подарили :)

Моя доченька очень любит когда много народу, она ходит дергает всех трогает, кокетничает со всеми! Поэтому наверно от ребенка больше зависит.
И к тому же у нас 3 годовщина свадьбы через 10 дней после ДР дочи.

Ребенок может и не совсем поймет что это в честь него, но у него отложатся ассоциации и приятные воспоминания, шебуршания упаковки подарков моя обожает и бантики и шарики.

vitahom
они не понимают ничего

может в год и не понимают, но когда подрастают, очень любят слушать рассказы про себя маленького и фотки смотреть. так что праздновать нужно, пусть и по-семейному. Младшей кстати как раз сегодня годик :) ждем родственников, часть подарков заказана - одежда, коляска, остальные - сюрприз

а у нас был пир на весь мир!доча была в восторге ,она обожает,когда много народу!мы танцевали ,играли,потом на торте свечку задували :y_0004: короче весело :y_0019:

Расскажите как именно праздновали где, с кем, какая то спец. программа была?

И средний бюджет праздника ;)

Мы просто в Зоопарк ходили, фоткались, вечером торт ели, приходили парочка близких друзей и все. Вот как-то так, я уже эти фотки показывала, но вот еще раз. Доче очень нравилось все!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 09:07

Отличная идая по поводу зоопарка ;) Классные фоторгафии, веселый такие!

vitahom Мне вот интересно что прямо все отмечают 1 год ребенка?

конечно нет но и отмечают все по разному ;) А кроме этого 1 ДР ребенка - это праздник только для родителей

А по теме: автор, зайдите в поиск и наберите первый день рождения и вам столько тем выдаст %) умотаться.

Нам вот тож через месяц год :) Голову ломаю %)
Остановились пока на аквапарке, а затем в тесном кругу (дома) тортик.

tata87
Отличная идая по поводу зоопарка

Но тока не зимой

zozola Но тока не зимой

согласна :( у меня Маруся 30 декабря родилась. Максимум для нас наверное станет концерт в ползунках в Детской филармонии или елка там же :) А так особо праздновать не собираюсь. Хотя вдруг азарт придет и в итоге праздник забабахаем

В сентябре и нам год! Весь интернет пересмотрела, все сайты для родителей и т.д.
Пока остановилась на альбоме от 0 до года, уже доделываю, ну и традиционно конкурсы, грамоты бабункам, дедушкам, тёте любимой ... Многие писали, что колендарики в подарок каждому гостю дарили (с изображением именинника),тоже подготовила таковой .

Django
А кроме этого 1 ДР ребенка - это праздник только для родителей

это точно! к нам вот бабушки с подарками каждый месяц приходят типа на день рождения)))) я вот иногда только по ним ориентируюсь что ребенку уже следующий месяц исполнился

а мы годик отметили в аквапарке. дочке очень понравилось. были там 3 часа. дочь там даже не пискнула. все прошло на ура. а дома продолжение небольшое.

Perfecta Подскажите где нашли такие шаблоны? И это в фотошопе?Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 15:45

У нас тоже в сентябре, вот и ломаю голову
Пока остановилась на ШР аренда зала от 650 р/час + аниматор в сказочном образе от 1800. Сегодня-завтра уже надо определится

tata87 Пока остановилась на ШР аренда зала от 650 р/час + аниматор в сказочном образе от 1800.

а оно вам надо с таким размахом отмечать 1 ДР ребенка? ;)

Django
а оно вам надо с таким размахом отмечать 1 ДР ребенка

+100 Ребенок в таком возрасте все равно не поймет.

Нам с мужем и ребенку это надо. У нас день рождения дочери + годовщина свадьбы третья. Поэтому двух зайцев одним выстрелом.

Ksu96
Ребенок в таком возрасте все равно не поймет.

в смысле "не поймет"??? у вас что, ребенок в год не понимает, когда с ним играют, развлекают, когда уделяют ему всеобщее внимание, дарят подарки, поют песенки, когда гости и атмосфера праздника...или когда он поучаствовал в чем-то новом увлекательном (типа того же зоопарка или аквапарка)...? Считаю, здорово, когда родители могут с интересом и творчеством организовать праздник для ребенка (не для себя, а для Ребенка!)

tata87
Всё в интернете есть, делала в фотошопе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы