Тема закрыта

Причина: 0

А нам сегодня исполнился 1 годик! И грустно, и радостно,и плакать охото одновременно! :)

А нам сегодня 1 годик! :) Мы стали уже взрослые!Самое обидное,что с папой поругались на дне рождение из-за мелочи :( Очень сильно поругались,но никто из гостей не видел,а дочка уже спала.Но и обидно,и противно.Наверное,надо было взять себя в "кулаки" и сдержаться.
Было очень много сложных моментов,родились мы раньше срока,до сих пор не могу понять почему,вся беременность проходила великолепно,а на 33 неделе отошли воды.3 дня продержали нас еще в животике у мамы,2 дня были беспрерывных схваток через каждые 3-5 минут,и родились мы в 14-10 25 августа 2009 года.Потом 3 недели в больнице,и мои постоянные слезы (ненавижу себя до сих пор из-за них).
Доченька,милая,я тебя безмерно люблю,ты моя долгожданная,самая лучшая,самая-самая на свете,ты мне так сильно нужна.Ты жизнь моя,душа моя!Я желаю тебе здоровья,здоровья и еще раз - ЗДОРОВЬЯ!Ты мое сокровище!Я еще тысячи таких мучений пройду,только чтобы ТЫ РОДИЛАСЬ!И УВИДЕЛА НАШУ ЗЕМЛЮ,СОЛНЫШКО,ДЕРЕВЬЯ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Валюшка :)
Наверное,надо было взять себя в "кулаки" и сдержаться.

иногда так и надо делать!!!!!

А нам сегодня 1 годик!

Поздравляююююю!!!радости,улыбок,ЗДОРОВЬЯ!!!!!!любви!!!пусть доченька ростет красавицей и умницей!!!

Больше позитива ;)

Самое обидное,что с папой поругались на дне рождение из-за мелочи

ну ладно,не расстраивайтесь,всё наладится....вот.... С днём рождения вас и вашу дочку!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ,а без вот этих самых мелочей всё равно никак пройдёт,обидно,досадно,ну и хрен с ним

Поздравляю!
когда нас поздравляли с 1 годом, сказали, что первый- тяжелый год - дальше должно стать проще, так что с завтрашнего дня Вам станет гораздо легче Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:56

Очень сильно поругались

нам сегодня 1 годик!

Девочки,спасибо за поздравления,завтра дочке передам!И за поддержку спасибо :)

с Днем рождения вас, карапузики! И маму главное поздравляю, ибо считаю, что первый год ребенка-это все-таки больше мамин праздник! так что здоровья и счастья вам и вашей дочке!

p/s/ Много хороших подарков надарили?

И денежками подарили,сказали,что лучше сами купите,что понравится.Всякие развивающие игрушки,2 платья,неваляшку,мы с папой купили 2 развивающие игрушки,ботиночки (а они нам не подошли по подъему :) ,завтра обратно повезем)

аж слезы на глаза навернулись... вы огромная-преогромная молодец, что выдержали все испытания, которые предшествовали рождению вашей доченьки!
и молодец, что понимаете про
Наверное,надо было взять себя в "кулаки" и сдержаться.
поздравляю вашу малышку с Днем Рождения и желаю ей, чтобы люди, которых она будет любить в своей жизни любили ее также как вы!

Поздравляем!!!)
расскажите как праздновали? много ли гостей было? как именинница себя вела?
Нам скоро тоже годик, готовлюсь морально и ...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :y_0019:

поздравляю ;)

Вела себя хорошо,мы пока еще не ходим,поэтому весь вечер просидели в коляске,т.к.стульчика нет пока у нас,на ручках посидели.14 человек было на празднике.Весь вечер дочка прогрызла нектаринку.Испачкалась вся :) ,но в ЭТОТ ДЕНЬ ей можно было все :)

Поздравляю!! :bear: Растите здоровенькими! Маме с папой - любви и терпения!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы