Тема закрыта

Причина: 0

А кто родил 16 сентбяря 2009г. в 14 РД? Чёт ностальгирую))))

Девочки кто был в послеродовом 16-20 сентября 2009г.?
Со мной в палате лежала Абдулаева Настя (мальчик) она вроде с Пехоты, а работала медсестрой в 7 РД, и Рюмина Лена (мальчик) она вроде с Паркового района у нее старшая дочка лет 7-8.
У меня девочка белобрысая (прозвище в РД было Одуванчик , т.к. не знала как назову).
Нас с Настей 20 сентября выписали, а Лену вроде должны были 21го выписать.
Что-то не сообразила обменяться телефонами :(
Ностальгируююююю.... год назад еще пузатым кенгуру была Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 23:24

Я не с Вами лежжала,но увидев темку, вспомнилось то время. Доча 16 сентября 2009 в 8 утра родилась. :) Рожали и выписывались вместе наверное. ;) 20 домой поехали

я тоже не с Вами лежала, родила 18 сентября в 23-55 в 14 РД, выписались 23 :)

Чумба-Юмба
Ностальгируююююю....

ох,я тоже чего то
родила

Alina
18 сентября

в ОММ

maVy
Доча 16 сентября 2009 в 8 утра родилась. Рожали и выписывались вместе наверное. 20 домой поехали

Здорово как, а я в 8 утра сидла дома со схватками 5 минутными и думала вызвать скорую или подождать
В 9 вызвала скорую, оло 10 в РД были, в 12-55 родила :)
А выписалась тоже 20 сент в воскресенье :) Тогда многих выписывали, т.к. РД переполнен был. Ко мне м/с приходили мерить давление в 4 утра :=-O: (это чтоб норма была для галочки и меня можно было спульнуть домой ).
Давайте знакомиться? ;)
Я в 365й паате лежала, прям напротив столовки всегда первые кушали)))))

Alina
я тоже не с Вами лежала, родила 18 сентября в 23-55 в 14 РД, выписались 23

Давайте знакомиться?!

Чумба-Юмба
Я в 365й паате лежала, прям напротив столовки

Я тоже в 365 лежала, только я родила 10 февраля этого года), а выписалась 14-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы