Тема закрыта

Причина: 0

Сохнут руки

Подскажите может кто зает. Не могу понять с недели 2 назад начали сохнут руки и трескаться, никогда такого не было, когда сильно высыхают вообще невозможно, больно... Что это может быть? Нехватка витаминов? или еще что? ребенок на ГВ 3 месяца.

было у меня ..купила спец. крем для рук-бальзам . Ну и витамины пейте!

У меня тоже охнут последние недели 2-3 %) до трескания не доводила, но очень неприятное ощущение. Никогда таокго не было((
Ребенку 11 мес, на ГВ тоже.

Сегодня бабушка наша сказала, что по новостям говорили якобы воды не хватило откда-то там и теперь в водопровод пустили воду из ВИ пруда, чтоб сильно не воняло)))) удвоили дозу хлорки... я вот на это грешу :(

Кремом постоянно мажу за день до 20 раз!!! А витамины какие именно? Я пью сейчас: йодомарин, кальцемин и поливитамины, а неделю назад пила витамины для беременных и кормящих и йодамарин.

Чумба-Юмба
Сегодня бабушка наша сказала, что по новостям говорили якобы воды не хватило откда-то там и теперь в водопровод пустили воду из ВИ пруда, чтоб сильно не воняло))))

все равно очень вонять стала вода

Чумба-Юмба
Сегодня бабушка наша сказала, что по новостям говорили якобы воды не хватило откда-то там и теперь в водопровод пустили воду из ВИ пруда, чтоб сильно не воняло)))) удвоили дозу хлорки... я вот на это грешу

Мы на Уралмаше живем, а раньше в центре жили, ну вода здесь ну очень вонючая, а теперь еще по моему хуже стала, ванну набираешь а вода коричневого цвета!!! Не знаю как остальные но для ребенка мы воду кипятим, хотя нам 3 месяца, до какого возраста будем кипятить не знаю, пока терепение наверное не иссякнет....

МамансЯ
все равно очень вонять стала вода

согласна.. .ужасно вонючая и бвла-то, а стала вообще кошмарная

@Olga@
Не знаю как остальные но для ребенка мы воду кипятим

мы кипятили недели 3, потом мне надоело)))

вот и у меня такая же ерунда недели две, думала витаминоз жестокий. даже на ноге кожа на пятке треснула аж до крови... жуть...

@Olga@
Кремом постоянно мажу за день до 20 раз!!!

Та же фигня, а толку никакого!

@Olga@
высыхают вообще невозможно

Мы пока на ГВ были постоянно такая ерунда была. Только кормить закончила в первый же месяц ручки стали как и раньше. А так кремом спасалась.

в первые полгода кормления тоже такое бывало, использовала увлажняющий крем от нивея (больше других подошел)
ну разнообразное и полноценное питание, витамины

@Olga@
Нехватка витаминов

именно!!!так же было после родов дооолго..Пейте витамины,ухаживайте за руками ;)

это наша "замечательная" екатеринбуржская вода, вонючая и грязная. она тут постоянно такая, просто мы привыкли. я локобейзом рипеа спасаюсь

Митридат
это наша "замечательная" екатеринбуржская вода

интересно к нам в Калугу вашу воду чтоль завозили, пока я кормила дите :=-O:

Здраствуйте, т.е. в воде какаято бактерия сейчас находиться

Odry_cat
вашу воду чтоль завозили, пока я кормила дите

ну у меня и до беременности и кормления кожа на руках трескалась так, что смотреть страшно было - сушь, трещины глубокие, кровавые... %) На пару недель уехала из ебурга - все зажило. Вернулась - и опять. Особенно обостряется в отопительный сезон. Чую, добавляют какую-то дрянь в воду, не может обычная вода соляркой вонять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы