Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши детки сегодня себя вели?

Моя Мелкая (11мес) в 3-10 проснулась с диким ревом никогда такого не было (даже в период колик-шмолик). Минт 15-20 вообще ничего с ней сделать не могла, потом тихо-мирно укачала. Грудь не берет, на руках ни сидит, не лежит. В кровати/кроватке не лежит не сидит, не стоит. Это был пиндец натуральный.
А сегодня с утра ребенка у меня не в духе. Стонет ,капризничает, ноет, не кушает и ваще у меня уже язык на плече %)

Вечером пошли погулять, втсретили знакомую маманьку с Мелким (10мес), так вот у них тоже самое и именно сегодня ночью в 3-30 человек не смог угомонить детя, вынес коляску на улицу и пошел наматывать круги вокруг дома %)

Это что??? Лунное затмение, солнечные/магнитные бури я в шоке. А главное то разница во времени 20 минут может всплеск какой был в 3 часа ночи.. кошмаррррики на воздушном шарике....

незнаю., мы спали...мирно.... :)

у нас бывает такое периодически и все время в 3 часа, сразу несу дочу в ванну, начинаю умывать лицо, мочим ручки и ножки, потом со включенным ночником спим дальше. Ребенок у меня вообще-то спокойный, сама бываю от всего происходящего в шоке!

а у нас такое уже несколько дней, ночью встаем и не спим никак, истерим

То же самое, про плач по ночам, но я на нос думаю, кажется, что закладывает, он так обиженно во сне мордашку делает и рев начинается! %) Уже три ночи-вечера.

Вот ссылка, может это то самое? forum.justlady.ru/viewtopic.php

У нас так же...думаю на зубы...тоже в 3-10 ровно доча закричала сильно, я аж подскочила...

А мы в 12 ночи проснулись и начали песнит петь, играть и только в 3-00 уснули...

А у нас практически каждую ночь так(((

и мы сегодня ночью в 3-10 проснулись, ревет дочка на меня вообще не реагирует, воду пить отказывается, писить тоже, даже руку мне не давала просто орала и все(((((.. забрала спать к себе нормально проспали до утра.... ттт

У нас тоже самое, дочке 4 мес. 3 ночи подряд не спит толком. Плачет сильно, никакие укачивания не помогают. Думала, может колики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы