Тема закрыта

Причина: 0

Низкий гемоглобин и прививки

Ребенку 6,5 месяцев гемоглобин 105. Наш врач (частный) сказала "я бы при таком гемог, не стала ставить". Врач из поликлиники говорит, что можно ставить начав пить препараты железа??? А вам ставят прививки если гемоглобин низкий????

ягненок
А вам ставят прививки если гемоглобин низкий????

Привики ставят всем не смотря ни на что.

Нам прививку не поставили пока гемоглобин в норму не пришел. Не переживайте если Вам не вовремя ее поставят, к детскому саду у вас будут все прививки. Жестких норм нет.

напишите отказ да и все. постиавите когда будет уверены что все у ребенка в полнйо норме ;)

Моей племяшке в 3 месяца гемоглобин был 80, от прививки отказались сразу. А я своему при гемоглобине 107 ставилаСообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 21:51

Гемогл 106, врачи направили на прививку после осмотра, поставили первую АКДС(Инфанрикс)- все ок

Мы при 110 ставили

У нас 95, медотвод, при 100 вроде ставят спокойно

у нас 98, ставим все прививки-вроде все хорошо, сначала я хотела отказаться, но врач убедил, что это не медотвод (7 мес нам)

ягненок
А вам ставят прививки если гемоглобин низкий????

нам дали медотвод,но у нас гораааздо ниже..85

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы