Тема закрыта

Причина: 0

инфекции!!!!!!!

здравствуйте девченки!!!!!ляле 11м гидроцефалия и улучшений нет...врач сказала сдать анализы на различные вирусы цмв гепатиты хламидиоз и тд ....может кто то сдавал?подскажите пожалуйста где лучше сдать..чтоб потом не пришлось пересдавать...и по цене более менее?Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 20:38

Я бы, на Вашем месте, сначала обратилась к остеопату. Есть координаты хорошего врача. Если интересно пишите в личку.

В Сити-лаб сдавали, быстро , хорошо, недорого.

Сити лаб, результаты могут по инету высласть

Вам нужно сдать ПЦР мочи на эти инфекции, можно на Декабристов 38, и с анализами к иммунологу-инфекционисту. Мы ходили в центр при мед.академии, ул.Ключевская 7 тел регистратуры 214-86-51

Tanya86 сначала обратилась к остеопату

остеопат здесь не при чем, он инфекции не лечит

Tanya86
к остеопату.

mammulchik
остеопат здесь не при чем, он инфекции не лечит

Здесь, видимо, имелось ввиду, что остеопат может помочь с гидроцефалией.

аноним
11м гидроцефалия

А диагноз именно так записан? или все-таки гипертензиально-гидроцефальный синдром? Принципиально разные вещи, в т.ч. и в смысле последствий..

Знакомые год лечили внутречерепное давление, нашли цитомигаловирус, пролечили, и давление сняли. Мой личный совет обратитесь к биорезонансной терапии, именно этим путем выздоровили мои знакомые, а до этого год мучений и гора выпитых лекарств. :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2010 в 01:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы