Тема закрыта

Причина: 0

поддева

скажите а что такого в поддеве которую продают за 1000 руб в объявлениях? я думала что это типо слип такой теплый?нет?

термо-белье?

Тина
термо-белье?

написано просто поддева, поэтому и спрашиваю может это типо термобелья или что

Скорее всего она из шерсти мериноса. Погуглите:)
Бывают еще флисовые.
Поддеву надевают под верхнюю одежду на термобелье или футболку плюс колготки (малышам — на бодик) при температуре воздуха от -12 ...-15 градусов. Основное назначение поддевы — защита от холода и отведение влаги от тела. Чем качественнее материал, из которого она сделана, тем лучше отводится влага и меньше шансов, что ребенок замерзнет. Таким образом, в костюме из бабушкиной шерсти, будь он хоть каким толстым, замерзнуть проще, чем в тонком современном флисе. В толстом костюме можно вспотеть и поэтому замерзнуть, а флис быстро отведет влагу, не впитывая ее.

ничего такого)

а стоит ли покупать поддеву если комбез зимний на овчине российского производства? :)

Django
а стоит ли покупать поддеву если комбез зимний на овчине российского производства?

неа
Флисовые поддевы актуально к мембранке будут

а к комбезу ленне какую посоветуете?Сообщение было изменено пользователем 27-08-2010 в 01:16

Мусёнок87
а к комбезу ленне какую посоветуете?

поддеву Ленне посоветую))

только ее?

Мусёнок87
только ее?

Каков вопрос - таков ответ.
Вы ж знаете, что Ленне не мембрана. Пофик какую. Знакомая флисовую носила под Керри. Я флис не особо люблю - дочь носила шерстяную Ленне. Брендов полно.

S-Ulia
. Брендов полно.

ну я просто не разбираюсь в них вот и спрашиваю....спасибо

а что нельзя под ленне или керри одеть вязаную куфту и штаны? или что-нить с начесом? да и вообще вроде все кругом только и твердят, что в керри 330/150 можно ходить на колготы и водолазку

Лильчик
а что нельзя под ленне или керри одеть вязаную куфту и штаны? или что-нить с начесом?

так вроде и говрят. что

S-Ulia
Ленне не мембрана. Пофик какую

:) а может и толще тонюсенькой водолазки ничего не потребуется, какая уж зима будет

Ибис
а может и толще тонюсенькой водолазки ничего не потребуется, какая уж зима будет

Это вряд ли, лето жаркое было, зиму обещают соответствующую))

Лильчик
а что нельзя под ленне или керри одеть вязаную куфту и штаны? или что-нить с начесом? да и вообще вроде все кругом только и твердят, что в керри 330/150 можно ходить на колготы и водолазку

Можно. Слово "поддева" вообще много что под собой подразумевает))

S-Ulia
лето жаркое было, зиму обещают соответствующую))

в смысле зима прямо противоположная будет? блин...

Лильчик
керри 330/150 можно ходить на колготы и водолазку

у нас сплошной 150+иск мех, вот и думаю что удобнее будет, не хочу вязанного, вот именно хочу слипы такие которые в объявлениях поддевой называют

подниму для меня эта тема тоже актуальна

Мусёнок87
у нас сплошной 150+иск мех

у нас такой же комбез, фото ниже, подскажите
а какую лучше поддеву под этот комбез? флис или шерсть все же?
если шерсть то 100% или 50%

Gadenok

а какую лучше поддеву под этот комбез? флис или шерсть все же?

присоединяюсь

и еще раскажите кто знает про термо белье, стоит ли его покупать вообще к такому комбезу? чтоб одевать его на голое тело и комбез и всеСообщение было изменено пользователем 02-09-2010 в 01:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы