Тема закрыта

Причина: 0

Ищу девочек из палаты.Рожали с4на5 февраля этого года(27рд). Загляните в тему может у кого подруги есть с детками этого дня рождения

У одной(Елена) мальчик Роман.Живет вроде на синих камнях. Есть еще старший сын лет 6-8 (имя не помню)

У другой девочка, имя Сонечка (а оформлять хотели Софья) .живут тоже около синих камней, или жби, блин, забыла.муж у нее не русский, татарин или башкир.

Их выписали на день раньше меня 8,02(меня 9), мы еще писали благодарность врачам акушерам и персоналу послеродового отделения.

Я не сообразила обменяться в рд телефонами или эл почтой хотяб,там, почему-то об этом не думается, а пока до меня дошло как их поискать, я забыла фамилии :( , может кто знает деток подходящих под моё описание, напишите им. или мне.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 16:24

поднимаю тему

Светоза
одной(Елена) мальчик Роман.Живет вроде на синих камнях. Есть еще старший сын лет 6-8 (имя не помню

Я живу на Синих, много мамаш гуляют с голубыми колясками и со старшеми детьми
Но вот конкретно сказать не могу

даже если

Ну конечно к каждой не подойдешь.
Я так, вдруг знакомые.

Опять поднимая тему:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы