Тема закрыта

Причина: 0

анализы.

В поликлинике надо сдать анализы в 3 мес.,подскажите как у девочки собрать мочу?не держать же над тазиком пока не пописает %)

мочеприемник в аптеке купить,прикрепить и сверху памперс одеть,чтобы случайно не отвалился.

мочеприёмник купите

спасибо,большое.я даже не знала,что такое есть

trimpimpim
сверху памперс одеть,чтобы случайно не отвалился.

я когда памперс сверху надевала, то всегда проливалось из мочеприёмника в памперс %) - мочеприёмник в нём сгибается пополам. После этого делала так: прицепляла мочеприёмник, сверху обматывала пелёнкой (только нижнюю часть туловища с ножками) - это чтобы деть не содрал. Вот так вот уже несколько раз собираю мочу - всегда получается нормально.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 18:55

Не совсем в тему, но может кто знает? Моча обязательно должна быть утрешней. Насколько это важно. Некоторые говорят, что с вечера собирают

Мечтательница
Моча обязательно должна быть утрешней

Да!

шкиндер
мочеприёмник купите

фигня это... я караулила с баночкой

Nataletochka

ну кому как удобней конечно, но весь первый год ребёнка когда нужно было мы мочеприёмником пользовались, ни каких проблем не было.

я 2 раза пробовала и оба мимо %)
девочкам труднее наверно туда попасть

мы тоже пробовали с мочеприемниками ни че не получилось - все мимо. детки писают когда просыпаются или тянуться или начинает сосать титю ( я когда этого незнала один раз час сидела перед спящим ребенком), вот в этот момент снимаете подгузник, протираете салфеточкой и подставляете тарелку и усе моча у вас )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы