Тема закрыта

Причина: 0

Как работодателя заставить выплатить пособие?

Я думаю что далеко не первая и далеко не последняя оказалась в подобной ситуации. Ушла в декрет, родила двойню, уж год прошол, а я как декретные до сих пор не получила, так и пособие по уходу за детми получить не могу. Дело в том что за декретные я росписалась (не спрашивайте зачем, просто все было построено на доверии), это понятно она сечас встала в позу и не выплачивает мне их.За ежемес. пособие я не росписывалась.Обращалась в прокуратуру, потом был суд,естественно дело я выйграла, но теперь есть бумажка (решение суда) что да есть задолженность по ежемес пособию и что теперь? К судебным приставам идти? говорят что от них тоже толку мало. Может кто то был в подобной ситуации, и знает куда сладует обратится чтоб это было не пустой тратой времени.

smishariki
К судебным приставам идти?

ну а к кому же, если у Вас решение суда на руках?
В мордобойную контору, что ли?

в Инспекцию Труда на Малышева 101, и в прокуратуру) ;)

спасибо))

Мне частенько задерживают выплату пособия. иногда до трех месяцев. Мотивируют что денег нет. Я полазила в интернете, и там пишут что можно обратиться не посредственно в соц страх. Ведь именно они платят нам пособие, а за счет нас предприятие сокращает свои налоги. Если они проведут проверку и дейсвительно нет денег то выплатят сами 9соц страх), а потом взымут с фирмы. но если деньги есть то наложат штраф. Я отправила ссылку на статью глав буху и мне тут же все выплатили :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы