Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, когда лучше покупать зимний комбинезон

Девочки,подскажите пожалуйста! Хочу приобрести с рук на ю-маме зимние комбинезоны для дочки и сыночка. Нравятся Керри. Стоит ли покупать сейчас или подождать конца осени? Когда выбор побольше и цены оптимальные? Нам 7 месяцев и рост сейчас 68 см. Хотелось бы мальчику тёмно-синий, а девочке любой, только не розовый.

Постою послушаю ;)

ну если с рук - то можно и сейчас :) заметила по объявлениям, что ближе к сезону люди повышают цены. Я тоже наш комбез летом продала по оч низкой цене, сразу написав, что осенью буду продавать почти в полтора раза дороже :)

я вчера уже купила

в апреле купила

Осенью конечно выбора будет больше, но и цены выше. Сейчас продают прошлогодние остатки, со скидками. В принципе можно выбрать и сейчас. Сама покупаю во время распродаж

мы купим завтра))) на ю маме когда приходит сезон все дорожает имхо

я купила, когда лялю было 3 мес , 80 ростовку , просто влюбилась в комбез, взяла и купила. тоже тут на ю-маме

я купила когда дочке 6 мес было, купила слитник, а потом когда надо было его одевать в год, он оказался нам мал. Стоя хорошо было, а садилась и затылок весь голый и попа в натяжку. Короче пришлось продавать и срочно покупать снова

Каракумчик

можете у меня глянуть в объявлениях. Но там правда небольшой косяк на попе, зато дешево. К сезону поднимать не буду. За эту бы цену продать :(

Каракумчик
Стоит ли покупать сейчас или подождать конца осени

ничего уже не останется или выбор маленький будет.

Мусёнок87 на ю маме когда приходит сезон все дорожает имхо

как и везде
Я купила зимний комбез за 500 р в июне, сейчас точно такой же здесь за 1800 продают %)

Лильчик Но там правда небольшой косяк на попе

вы хотя бы сразу в объявлении это пишите, а многие при наличии косяков (и не только на одежде) нет. :( Спрашиваешь когда звонишь, а тебе порой всей правды и не говорят %) Приезжаешь вещь покупать, а там еще дефекты обнаруживаются

Каракумчик
пасибо, посмотрела, но нам нужен 74 размер. 80-й нам великоват будет

я прошлой весной брала, чтобы на осень хватило. Попараметрам в 9-10 мес мы должны быть см Получилось так , что купила размер на годик- 74-76 см, так он нам сейчас в притык, в меньший бы не влезли)))

Каракумчик
Когда выбор побольше и цены оптимальные?

сейчас ;)
ещё гляньте в закупках)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы