Тема закрыта

Причина: 0

интернет-магазины бывают хорошие?

добрый день! интернет-магазины всегда прокалывают или я так попадаю? ека-кроха опоздали на два часа и еще хамят, теремок тоже не лучше -привезли в 22.30 заказ вместо 18... расстраивают только...

Ни разу не было подобного, вегда вовремя приходят, еще позвонят что едут. А вот аптека что-то испортилась интернетная. Тоже привозят поздно да и заказы стали брать назавтра, я за это время схожу сто раз, помереть можно пока дождешься.

вчера привезли заказ из инет-аптеки, приехали вовремя чем не могли не порадовать :)

хотела отзыв оставить на сайте ека-крохи, там написано -модератором не корректируется, а мне доступ закрыли , плохие отзывы им не нужны...

Аssiya
Ни разу не было подобного, всегда вовремя приходят, еще позвонят что едут

Сколько раз пользовалась, все нормально было :dada:

Зая-Надя
хотела отзыв оставить на сайте ека-крохи

Может оставить вот [a url=ganzara.ru/internet/children/]тут[/a] ? ;)

Зая-Надя
теремок тоже не лучше -привезли в 22.30 заказ вместо 18

а мне каляску привезли через два часа после заказа да еще и в воскресенье, притом еще и собрали!

насчет аптеки согласна полностью - последний раз вообще мой заказ потеряли, пришлось восстанавливать :(
А по озвученным детским ни разу претензий не было, если даже опаздывали - звонили и предупреждали

Tomsya
Сколько раз пользовалась, все нормально было :dada:

www.u-mama.ru/forum/messages.php
видимо, нет хороших.. все через раз нормально срабатывают.
я за все попытки использования только Сорокой-Белобокой осталась довольна, но заказывала один раз всего.

Как то заказывала игрушки в козе-дерезе. Привезли в пол 12 ночи. "Очень удобно". Вот в жирафике покупала кроватку на дачу, привезли во время и все время звонили консультировались какого цвета матрас положить или бампер. А памперсы в градмарте покупаю. Так вообще никаких претензий. То подарки дарят, то скидку хорошую делают. И все во время доставляют.

irrra
градмарте покупаю. Так вообще никаких претензий

я в градмарте каждую неделю отовариваюсь, видимо слишком часто заказываю - подарки дарить перестали :(

а один раз ваще смех был: звонит диспетчер их, говорит курьер запаздывает на 30 мин, подождете? - конечно говорю.
Через 40 мин звонит курьер: я, говорит, около Вашего дома, никак подъезд не могу найти. Я объяснила, дак до квартиры моей он только через 30 мин дошел, где он так долго круги наматывал?
теперь уже на утро не заказываю доставку - все равно до меня не доезжают во время :)

Вы наверное на ботанике живете. Там никогда все быстро не находят

в нанбэби подгузники заказывала. Первый день обещали привезти - не привезли и трубку не брали.На второй день позвонили, говорят что курьер в аварию вчера попал. Вечером привезли.

Заказывала на famama.ru много всего. Заказов 5 или 6 уже было. Слинги, одежду для кормящих мам все с примеркой несколько размеров и расцветок привозили. Игрухи те которые надо, цвета уточняют. Никогда никаких проблем не было с доставкой. Диапозон времени по доставке говорят 2 часа. В диоле постоянно отовариваюсь лекарствами. Есть не все. Но по доставке претензий никаких. Линзы покупаю в безочкофф. Все вовремя.

А мы в "Моё сокровище" одежду заказывали, привозят как договариваешься, и ещё на выбор, и подарок последний раз дали - прияяятно!

А где в Екб подгузники Мerries можно купить не дороже 850 руб кроме интернет магазина? я из др города, в Субботу в ашан поедем. Никак не могу найти цены на них в ашане, только интернет-магазины и открываются

В Ашане их нет.

Narrayana А где в Екб подгузники Мerries можно купить не дороже 850 руб кроме интернет магазина?

на сайтах СЗ по 690 р ;)

Django
на сайтах СЗ

:( неизвесто когда я в следующий раз в Екб выберусь чтобы забрать заказ... а так цена ну ооочень привлекательная

я в Кликмарте стала заказывать и продукты и подгузники последнее время...подгузники 830 р за 86 штук-(Наггисы)-правда надо минимум 2 пачки взять-на мелкий опт скидки..но это на 120 р за пачку дешевде чем в интернет магазине в котором я обычно затаривалась и считала его дешовым сравнительно...обслуживание так же мне нравится-позвонят за полчаса до приезда курьера-шоб были дома-и после того как курьер уедет звонят и спрвшивают все ли устроило..

Автор, извиняюсь что влезла не по теме ... Киньте пжлст в личку ссылку на СЗ по подгузникам

извиняюсь тож перед автором, а расскажите про "СЗ" эт что за сайт такой????

мама
А я обувь заказывала в интернет-магазинеhttp://det-os.ru/ осталась довольна.И подгузники мериесы,тоже вовремя привезли через час,по 830р.

посмотрела ссылку, мы обувь покупали с инет -магазине котофей, а по вашей ссылке значительно дешевле такие же модельки, бум сюда заглядывать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы