Тема закрыта

Причина: 0

Арбуз при ГВ.

когда можно есть арбузы маме? Малышу 1 месяц.А так хочется арбузика... Кто-нибудь ел при ГВ?

Я ела как раз с месяца ребенка и аж до декабря , тк в остальном жесткая диета была. Но сейчас говорят, что арбузы еще очень нитратные, так что аккуратнее. Да и сладких нам пока особо не попадалось

Я ела,когда ребеночку было 4 месяца.Не знаю,как у вас,но мне показалось,что его пучило потом немного...

А я ем каждые выходные арбуз. Уже месяц)) Ребенку 3 месяца и 2 недели. НАедалась до отвалу и арбузом и дыней и всё вместе сразу - реакции ноль. Все довольны. Арбузы попадались очень сладкие.Жду выходные вот )))

Ела с 5,5 ребенкиных месяцев, никаких проблем не было.

в вашем возрасте и мысли не было об арбузах, лучше не надо.. Щас на ГВ, но ребенок уже к году подходит, примерно месяцев с 4 ем все!

карошенькая
в вашем возрасте и мысли не было об арбузах

почему? У меня была жесткая диета, но вот арбуз попробовать мне педиатр разрешил - попробовала немного - реакции не было.

ну я ем все!!! только меру надо знать... ребенку месяц..реакции ноль! но я по-маленечку пробывать начинала все продукты :)

попробуйте съесть один кусочек, и посмотреть на реакцию! если все норм, то ешьте! ;) я ем сколько хочу :meet:

Строгую диету надо с месяца расширять. Нам 3 месяца сейчас. Ем все. Кроме, конечно, грибов и огурцов (от них понос) В ребенкин месяц ела клубнику, вишню, черешню. Реакции не было. Попробуйте небольшой кусочек. если реакции не будет, можно есть.

ела арбузы с рождения сына ))))))

тут рядом тема была "как помочь прокакаться ребенку" :) а сверху "арбуз при ГВ"
я тоже ем арбузы и дыни, все нормально!

Ела, конечно. А как молоко после них хлестало

Скушайте кусочек- посмотрите что и как! Если все ок - потом еще ;)

пао немножку все мозя ;)

S-Ulia
А как молоко после них хлестало

о, дааа )))))

Ем почти каждый день и помногу, все хорошо пока, сыну 1,5 месяца!!!!!

я ем арбуз каждый день по многу,от него молока прибывает,реакций вроде нет.доче 3мес.

нам 3,5 месяца, сейчас ем практически все. после месяца пробовала понемногу один какой-нибудь продукт и смотрела на реакцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы