Тема закрыта

Причина: 0

В чем забрать из роддома?

Я счастливый отец, у меня на днях родилась дочка!!! Сегодня вычистил всю квартиру до блеска, завтра надо забирать из роддома их. И вот, елки-палки, только я лег, и вспоминаю, что не приготовил одежду в чем забирать дочь. Ну жену-то знаю во что одеть, а вот ребенка??? Вся мелкая одежда постирана, есть три одеяла (толстое ватное, тонкое и шерстяное), пеленки фланелевые, обычные и куча всяких распашенок, штанов и каких-то как купальники такие, на кнопках внизу. Еще, сколько шапочек брать и каких? Во сколько слоев их там завертывают, сейчас холодно так-то?
Пишу анонимно, не стал брать ник жены :)

Родители, ну ответьте кто-нибудь, а???!!!!

А жене позвонить утром никак нельзя и спросить у нее, что именно взять?

поздравляю вас с дочкой!!!!! достаточно одного одеялка(не ватное), можете взять по одной пеленке фланелевой и простой, чепчик, можете шапочку тонкую, пару распашонок и ползунки. ну и ленту розовую. а в роддоме сами разберуться как завернуть девочку.

мы выписывались (июль, конец): чепчики, распошенки, пеленки-одна флонеливая,одна бычная, и в конверте. Если вы на машине то одеяло сильно теплое не надо

evabel
поздравляю вас с дочкой!!!!! достаточно одного одеялка(не ватное), можете взять по одной пеленке фланелевой и простой, чепчик, можете шапочку тонкую, пару распашонок и ползунки. ну и ленту розовую

+100

На машине повезете?;) там поди не холодно:)

в такую погоду примерно надо-распашонки или пеленку, чепчик,памперс, и одеялко или конверт, мы так выписывались!Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 00:51

заворачивают детей в рд во все, что даете, не разбираясь особо ))
звоните жене, пусть говорит
а так, вы же ребенка на машине повезете? на улице часами стоять с ним не будете, не стоит перекутывать его
тонкая шапочка, штанишки, кофточка, на ребенка памперс и бодик, ну и тонкое одеяльце
завтра же +20 днем, фланели и толстого ватного одеяла точно не надо :)

evabel
достаточно одного одеялка(не ватное), можете взять по одной пеленке фланелевой и простой, чепчик, можете шапочку тонкую, пару распашонок и ползунки. ну и ленту розовую.

+1000 ну и все желательно в тон подобрать: ползунки, чепчик и распашонку розовенькие. А что жена разве не приготовила все заранее? Я мужу оставляла готовенький пакет. Еще памперс один надо. Удачи вам!

Да, на машине повезу, спасибо за поздравления! Спасибо за ответы! Жене могу позвонить конечно, но вот подумал, она ж на улице-то пять дней уж не была

хелп
каких-то как купальники такие, на кнопках внизу

сразу видно мужчина пишет

evabel
поздравляю вас с дочкой!!!!!

присоединяюсь

хелп
тонкое или шерстяное

хелп
пеленка фланелевая

хелп
обычная пеленка

хелп
распашенка

хелп
ползунки

хелп
Еще, сколько шапочек брать и каких?

один тоненький чепчик и одна шапочка по-теплее

хелп
там завертывают, сейчас холодно так-то?

ленту обязательно подлиннее.На машине ведь наверно поедете? за те 3м что до машины будете нести не замерзнет ;)

Alya10
Еще памперс один надо

ну я думаю памперсы есть у жены :)

Alya10
А что жена разве не приготовила все заранее? Я мужу оставляла готовенький пакет. Еще памперс один надо. Удачи вам!

Да вот блин, все чо-то думала, что успеет видать, а не успела

А вам надо хорошенько выспаться, кто знает когда еще сможете так спокойно поспать

Alya10
кто знает когда еще сможете так спокойно поспать

Дак вот знаю, но блин чо-то не спиться, петь охото и руки дрожжат, кое-как по кнопкам на клаве попадаю Ладно, еще раз спасибо за ответы, пошел собираться и на боковую!

:rose: поздравляем!!!

поздравляю, про купальники на кнопках просто круть :)

StiX
купальники на кнопках просто круть

:y_0006: о, боже!!!!!!!!! такого я еще не слышала!!!!!!! :y_0014:

Слушайте, так приятно читать!!!! Что муж так заботится о жене и о доченьке!!! Как мало таких мужчин.
Я бы на вашем месте коверт красивый там розовый или желтый купила для девочки(наборы продаются), там все для девочки!

Платиновая
Слушайте, так приятно читать!!!!

+1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы