Тема закрыта

Причина: 0

Кабачок от Баб.Лука где можно купить?

Через несколько дней начинаем вводить овощи, читала хорошие отзывы об однокомпонентном кабачке "Бабушкино лукошко", охота попробовать. На их сайте написано что новинка, а в магазинах не видно%) Кто видел, подскажите где есть, чтоб зря не кататься?
В Ашане нет)
В ДМ? В дочках сыночках? В МЕТРО?

и я тоже не видела :) Кабачки есть у Темы и Хайнц.. других ни разу не встречала

Вот и я не встречала, но на их сайте написано что он есть))

в Ашане посмотрите, там хороший выбор, но мы тоже с молоком ели, кстати у меня сын, кроме Бабушкиного лукошка никакие кабачки не признавал

Я тоже в свое время искала кабачок от БЛ, его к нам видимо не завозят...нигде не найдете. :( Купите кабачок других производителей, а потом, когда подрастете, будете кушать кабачок с молоком от БЛ. Мой сынуля его просто обожает. ;)

Дамиана Только с молоком

в журнале детском прочитала, что кабачок вообще нельзя с молоком мешать. Перерыв между приемом этих 2 продуктов должен составлять не меньше 6 часов
Патамушта*** Через несколько дней начинаем вводить овощи

простите, что не по теме: а вы прикорм только начинаете? или продолжаете? :)

Django, мы прикорм начали в 6 месяцев с каш, уже кушаем рис, кукурузу и гречу безмолочные, в 7мес хочу вводить овощи)

Мы из Сыктывкара, так прикорм именно с Бабушкиного Лукошка начали кабачка. Два месяца покупали нормально, а потом он просто исчез из продажи. Продавцы сказали, что что-то там у них с производством кабачка случилось :( А моей так нравился кабачок именно этой фирмы. От других плюется даже сейчас %)
А с молоком... Мы аллергичны, поэтому боюсь пробовать

Ну сейчас лето, можно свежие кабачки есть :)

Дамиана
Тема жидкий-неудобно и невкусно.

потому что в составе: кабачок, вода.
БЛ берем всегда, и на самом деле, ни разу не встречала кабачок. Сами лопаем кабачок молоко (добавляю для вкуса в отваренный кабачок).

тоже его обыскалась!!! нигде не нашла!
В итоге кормила Темой (вода водой), Хайнц (там не много лишнего, только кукурузная мука вроде, ничего нормально).
самодельные кабачки хорошо Ника ела!

тоже всё ищ БЛ кабачковое пюре,но увы...никак не найду и в Ашане тоже нет((Купила Тему попробовать...вода одна,от кабачка одно название,а сейчас покупаю ей БЛ кабачок-яблоко

Делайте сами пюре, 15 мин. и все готово, намного вкуснее, чем из банки :) , а на зиму можно наморозить кабачки, и дальше самим делать :dada:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2010 в 08:44

Покупали кабачок БЛ в Атланте

Хайнц хороший кабачок:)

Fillechka
Покупали кабачок БЛ в Атланте

тот самый однокомпонентный? такой как на картинке?
А в каком Атланте?

В Метро

Fillechka
в Атланте

MariaL
В Метро

Значит все-таки его привозят к нам
где еще видели? ;)

а зачем?????????? сейчас как раз свежие кабачки- везде навалом.
купите сварите да и блендером.
и напорозить можно в зиму ;) всяко лучше и вкуснее, чем банки и дешевле

Патамушта***
где еще видели?

В Пикнике на восточной. Но видела неделю назад.

Liliana
и напорозить можно в зиму ;)

уже наморозила) Вопрос не в том, что лучше в баночке купить или сварить кабак самой ;) Хочу попробовать БЛ кабачок если не найду, то может и свой в ход пущу (водичка от Темы не впечатлила, а Хайнц с кукурузной крупой...) но попробовать надо ;)

У меня ребенок Тему хорошо ест, а самодельным только плюется. :(

кабачок "бабушкино лукошко"а также множество другого детского питание много в молочной кухне: Луначарского, д. 133. я когда начала вводить прикорм постоянно там закупалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы