Тема закрыта

Причина: 0

Болит живот а критических нет!

Блин, уже не знаю! Больше пол месяца живот болит как перед критическими, сильно так, а их нету! Тесты делала уже сто раз-отрицательные (предохраняемся). Ребенку скоро 7 месяцев. Пока полностью на ГВ но перерывы между кормлениями уже большие. Что бы это могло быть? У кого нибудь так было? Болит и живот и поясница! Я уже замучилась!

Больше пол месяца мучиться болями, а на узи сходить не судьба %)

к врачу

mirok21
Больше пол месяца живот болит сильно так

А к врачу? На УЗИ надо, вы чего!

Я ходила на узи правда месяц назад. Все было хорошо. Однородная структура. Ничего не смещено не увеличено и не деформировано и матка чистая. Не могло же резко все испортится. И не могу никак к врачу выбраться-детей не с кем оставить, дочка сейчас в другую школу переходит, бегаю туда сюда. Может ли это быть оттого что ношу на руках и сыночка и дочку часто, одновременно?

mirok21
Может ли это быть оттого что ношу на руках и сыночка и дочку часто, одновременно?

в принципе, да. Вы, кстати, очень зря это делаете. Проблем себе можете нажить серьёзных.

Я думала ношение тяжестей может быть вредно лишь для молодых и не рожавших !

Поднятие тяжестей может привести к опущению и выпадению матки, невынашиванию беременности, развитию грыжи, заболеванию позвоночника, связанного со смещением межпозвонковых дисков
плюсом добавьте варикоз. А вообще, инфу в инете поищите.

возможно у Вас созревает фолликул. после родов овуляция ,особенно первая очень болезненна

Между прочим я тоже об этом подумала! Только почему так долго? Выделения тоже на овуляцию похожи. Будем ждать.

у меня тоже болел живот около 7 ребенкиных месяца, ходила на узи - все нормально. прошло полгода - до сих пор месячных нету

Ну вот. Уж лучше бы начались эти критические так хоть понятнее.

mirok21
прочим я тоже об этом подумала! Только почему так долго?

ну овуляция длится один день ,а фолликул созревает аж на 14(+/-2 дня,при 28 цикле)или на 19 день(при 30-33 дн.цикле).А размером он бывает,как куриное яйцо.Представьте,как давит ,вот и возникают боли.Я в этот период не могу иногда себе места найти,спать на стороне ,где созревает .Живот ,как барабан ...

Ой щас состояние такое дурацкое-слабость жуткая руки трясутся. Тошнит слегка. Если б я чуть не каждый день не делала тест я бы подумала что беременна, но нет. Че такое не пойму?

mirok21
слабость жуткая руки трясутся. Тошнит слегка.

моя подруга в эти дни тоже себя так чувствует и ещё температура поднимается....А у меня сейчас тянущие боли в левом яичнике(в этом месяце овулирует левый)и так будет продолжаться дней 7 ,как минимум,а потом произойдёт овуляция .я чётко знаю когда именно,потому-что появляется сукровица

Надо же. Никогда раньше внимания не обращала. И так сильно раньше не было проявлений. Сегодня вроде лучше.

Боль в животе как при месячных у меня была признаком беременности ))) К счастью единственной и желанной))

Да не, я ж тесты раз в 3-4 дня делаю-постоянно отрицательные, даже слабой полоски нет второй.

mirok21
раньше не было проявлений.

у меня первый раз после родов появилось и уже 6 лет продолжается каждый месяц чувствую.Когда РЕМЕНС пила легче было

Пока кормлю не хотелось бы что то пить а там посмотрим. Просто у меня в общем почти 3.5 года не было критических, может поэтому так организм реагирует, восстанавливается.

mirok21
что то пить а

безвредный ,я тоже во время лактации пила www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/remens/

mirok21
реагирует, восстанавливается.

у подруги месяц назад пошли первый раз(больше 3 лет не было) бедная загиналась,пока но-шпу не выпила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы